Saturday, December 22, 2012

Panen 23 Desember 2012




Teman-teman yang Maniiis ...

Mari kita panen  ... yang merupakan panen terakhir  SawoKecik di tahun 2012 ini .. tak terasa yah sudah mau pergantian tahun lagi ... 

jadiii panennya adalah di :

Hari Minggu tgl 23 Desember 2012
jam 21.00 WIB ...

kok malem banget  ... hehe iyaah ... biar para ibu - ibu yang manis sudah bebas tugas dan bisa duduk manis di depan layar komputer sambil bawa keranjang belanja ... kita ramai-ramai Panen SawoKecik ... cihuuuy ...

*** akan ada : blank Notebook, notebook cover , ID card holder, no cash wallet, travel/every wallet,  Flowery canvas series

sooo .... Save The Date, Mark Your Calendar, Set The Alarm and Grab The Basket .. yuk panen yuuuk ... \(^-^)/

Salam Manis SawoKecik

1 comment:

phenyukerooo said...

di rumah aku sudah jam sembilan nih kak *waiting*

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails