Skip to main content

Testimoni dan Review

A Review From Lim

: a tale of a bag ::



Bermula dari betapa bingungnya mencari kado untuk seorang teman, akhirnya saya iseng memutuskan untuk browsing di internet. Teman saya yang ini udah punya semuanya, jadi kepikirnya mau beliin apa ya, yang nggak terlalu mahal, customised, personalised dan ed ed ed lainnya.
Akhirnya ketemulah saya dengan si sawo kecik ini, sempet ngeliat hasil karyanya di beberapa tabloid bahkan beberapa majalah remaja belakangan terakhir. Diputuskan untuk mengumpulkan informasi sebelum mengorder. Tunggu punya tunggu nggak dateng juga replynya, oalahhhh ternyata masuk ke junkmail email saya itu.
Sekian minggu akhirnya yang ditunggu-tunggu dateng juga, hasilnya sesuai pesenan (malah melebihi ekspetasi saya). Seneng rasanya (dan nggak tahan buat order lagi). Buat yang penasaran silahkan di click di http://sawo-kecik.blogspot.com Karena semua proses itu handmade jadi maklum aja kalau agak lama jadinya. Happy Shopping and special thanks to Sawo Kecik.




A testimoni  and picture from Astrid

.... Thank you Astrid .... \(*o*)/


Thanks !!
...

From:
"astrid.*****@gmail.com"   
...
View Contact
To:sawokecik@ymail.com


IMG00648-20110620-1605.jpg (234KB)  View Image  

Pimpi,

Thanks ya tea wallet'nya, they are gorgeous!!!
Udah diisi teabags, siap utk dibagi. This will be a nice gift for my guest

*astrid
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT




Review Dari Ferina 
 http://justanotherstories.blogspot.com/

Dapet review dari Ferina di blog-nya, makasih Ferina .. jangan kapok yah .. hiks

dari Sawo Kecik

Seneng banget akhirnya bookmarks pesenan gue dateng! Gue pesen ini di sawo kecik. Karena lama banget gak kunjung tiba, gue sampe lupa, sampai akhirnya gue tertarik untuk pesen tas yang dilengkapi buku gambar dan crayon untuk Mika. 




Wah.. hasilnya... cantik... gue jadi rela nunggu lama untuk mendapatkan barang yang lucu dan imut ini.

Foto bookmarks-nya gue comot dari
sawo kecik.

kalo ngeliat hasil kreasi yang lain, kaya'nya pengen pesen macem-macem deh... hehehe.. tapi yang pasti bakal gue pergunakan, ya, bookmarks ini.




  all you need is strap!


new straps for my babies!
they're hand-made, masterpices from sawo kecik.
i remembered i only ordered 2 straps, but when the package arrieved, i found 3 gorgeous patterned straps, and a scented sachet with apology written on it. what a lovely surprise!
visit sawo kecik's blogspot and find more pretty stuff.



lovely package from sawo kecik

this beautiful wallet made by talented sawo kecik. very nicely done, and that sweet card really a sweet gesture. ..perfect for gift to your loved ones and for yourself of course :"> keep up the good work sawo kecik! sometimes i feel blessed to meet many talented local crafters trough this beautiful world of blog (^_^)




To The Beach

We went to Jepara, Central Java, Indonesia last week. It's only for a couple of days and it rained or cloudy most of the times, yet we enjoyed our stay there.

A package came just before we're leaving, it's a Charlie Bag from Sawo Kecik!

We're having this art/ craft swap, charlie bags swap to be exact, since we're both big fans of the bag. I've sent my version to her and I received hers just in time for the trip to the Jepara beaches!

Above is a picture of her version of charlie bag (which now is mine :D) at the Bandengan Beach. Located at the northern of Jepara, it boasts natural white sandy beach with beautiful view. We went there on a cloudy afternoon, that explain the not-so-bright pictures (excuses, excuses..).......

selengkapnya bisa dibaca di blog Ina

Comments

Popular posts from this blog

Sorry , No Longer Available (Discontinue) - Wedding Souvenir

Souvenir yang cinta bumi ini hadir lagiii .... lets go green my Friend ... (^-^)

Sorry , These Souvenirs are No Longer Available (Discontinue)
terima kasih yaaah Stay Clean .. and you will always happy and healthy salam manis sawokecik


Misteri Pohon Sawo Kecik

menemukan artikel ini dari Kompasiana .... aku cinta SawoKecik-kuuuu .... ^^
Misteri Pohon Sawo Kecik di Halaman Kedaton Keraton SurakartaREP | 10 January 2011 | 17:36792 7 Nihil
pohon sawo kecik(koleksi pribadi) Di halaman Kedaton Keraton Surakarta yang berpasir hitam konon dari pantai Selatan dan gunung Merapi, ditumbuhi berbagai pohon langka. Diantaranya 76 buah pohon sawo kecik ( Manilkara Kauki).
Sawo kecik disebut juga sebagai sawo jawa. Dalam bahasa inggris disebut sebagai Caqui dan Manilkara , di India disebut Khirni dan di Thailand disebut Lamut Sida atau Tamut Thai. Sedang dalam bahasa Latin disebut sebagai Manilkara Kauki.
Ciri ciri pohon sawo kecik ini, pohonnya bisa setinggi 25 m dan berdiameter sampai 100 cm. Daun daun sawo kecik mengelompok pada bagian ujung batang. Dibawah permukaan daun berwarna keputihan atau keperak perakan serta halus seperti beludru. Tangkai daun tidak menebal, panjang kelopak daun kurang lebih 7 mm.
Kuncup bunga sawo kecik berbentuk bulat telur. B…

Tutorial ... Kotak Susu Bekas menjadi Kotak Serbaguna

Masih ingat dengan postingan saya sebelumnya tentang Kotak Susu Bekas ? Kali ini saya ingin membuat tutorialnya .. agar teman-teman bisa turut membantu mengurangi sampah di bumi kita ...
langsung aja ..... Tutorialnya bisa di klik disini ....