Monday, December 28, 2009

Wallet


This is a pretty wallet featuring combination of two cotton fabrics in green dots pattern and floral pattern. And .. I put a little bird on it ... (^.^)

The fabrics are interfaced to give more strength, it includes:

6 credit card pockets
2 flat pockets for cash, checkbook, receipts, etc.
1 zippered pocket

This wallet secures all of your possessions with a small nice ribbon

Measurements approximately :
Open : 20 x 21 cm
Closed : 10 x 21 cm

21 comments:

sibebo said...

haloooo..daku memang sdgmencari dompet baru nii..tp pengen yg bercorak dan tak terlalu besar terus unik, bisa pesen gaaa :">

SawoKecik said...

Halo Sibebo ...
bisa banget.... serius yah aku bikinin.. email aku aja untuk spec-nya seperti warna dan sebagainya, berikut alamat dirimu ...

email ke : sawokecik@ymail.com


makasiiiiih .... (^.^)

dedek said...

allo..aku suka deh dompetnya..masih ada gak? yang ready stock apa aja? boleh tau harganya? email ya ke dedek.gunawan@gmail.com. makasih yaaa :)

SawoKecik said...

Hai Dedek ... makasih ya udah mampir ke SawoKecik ...
Aku udah bales ya ke-email mu ...

(^.^)

imel said...

hi sawo kecik...seneng bgt bisa mampir ke sini....boleh pesen ga dompeeeeeeeeettt...dompetku kekurangan tempat utk kartu :(
aku suka deh modelnya...boleh email2an ga ke setipkecil@gmail.com
huhuhu.....kalo bisa sampe 12 kartu *xixixixi*

SawoKecik said...

aaww .... 12 kartu ... hhmmm .. tantangan baru nih .... mari dikerjakan .. hehe.

boleh kok .. silahkan email aku ke sawokecik@ymail.com

goodmark said...

hi sawokecik ini lucu bgt,aku boleh minta pricelist-nya gk? please email me at goodmarkindonesia@gmail.com thanks a lot

SawoKecik said...

hai Goodmark ... salam kenal yah ...oke .. aku email kamu ya ..


Makasiiih ...

Olive said...

Hi, masih ada gak mba stock dompet dengan motif seperti ini?
Tolong email detail+harganya yaa ke butarbutar.olive@yahoo.com
Makasih :)

Anonymous said...

hi... imut banget dompetnya... mau dunk...
send harganya ke poe_cha25@yahoo.com yah... thx.

Anonymous said...

Hi Sawo Kecik..
Dompetnya lucu deh :) masi bisa pesen? Bisa dibuat jadi dompet paspor? Email aku di gratia.sjahlim@hotmail.com yah, tengkiuuu :)

SawoKecik said...

haiii ... segera aku email kamu ya ...

makasiiih


Salam SawoKecik

silpe said...

hai sawo kecil,
dompet nya bagus, bisa pesen ndak?
minta tolong kirim email price list nya ya ke alamat saya
silfa_reskhy@yahoo.com
makasi :)

SawoKecik said...

hai ... Silpe ... segera menuju alamat muuu ... :)

widiastuti tutut said...

hai pim...aku mau dong dompetnya. dompetnya ga terlalu besar dan ada ga yang bermotif kucing yang lucuuu...email ya ke bunda_tutut@yahoo.com...makasih.

SawoKecik said...

hai Tutut .... kita email-an aja yaaa . :)

Nurul Yudhitya said...

Dear...

Baru nemu blog mbak dari blok nya mba dita, dompetnya masih ada ga ya mbak?? aku suka banget nieh...

info aku ya : airen1991@yahoo.co.id

nb : Kalau ada sieh aku mau yang wallet for balerina

rgds,
Nurul

Nurul Yudhitya said...

dear,
Dompet nya masih ada ga ya kak??aku suka banget nieh, apalagi yang balerina..

info aku ya kak ; airen1991@yahoo.co.id


mksh,
Nurul

Nurul Yudhitya said...

dear,
Dompet nya masih ada ga ya kak??aku suka banget nieh, apalagi yang balerina..

info aku ya kak ; airen1991@yahoo.co.id


mksh,
Nurul

SawoKecik said...

hai Nurul ...

salam kenal yaaah

makasiiiih .......lhoooh

aku email dirimu yaaa

Salam SawoKecik :)

Pimpi

Marciarzky said...

halooo saya suka bgt sama dompetnya, boleh tau harganya? :3
email yah di
ciwaway@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails