Wednesday, August 1, 2012

HAPPY BIRTHDAY GIVEAWAY ATTACK !! : SAWOKECIK DAN ILOVECHA ... 1 Agustus 2012 - 31 Agustus 2012

Hai teman-teman yang maniiis ....
Dalam rangka menyambut bulan Agustus .. (hhehe rada gak nyambung)  ... SawoKecik akan berbagi GiveAway .. yaaayy!!
Tapi SawoKecik gak sendirian .. karena SawoKecik menggandeng Risa ILOVECHA .. cihuuuy ...

karya-karya Risa bisa dinikmati di Blog ILOVECHA 

Dalam rangka ulang tahun ILOVECHA yang ke 2 tgl 1 Agustus 2012 ini ... Risa sang Founder akan membagi-bagikan 2 GiveAway ... mantep khaan .. hehe ...

Yuk mari kita berkenalan dengan si nona Risa yang muda belia ini  .... ehm ehm

Kami belum pernah bertemu langsung ... thanks to yang namanya dunia maya yang mempertemukan kami .. jadilah kami saling berkirim pesan di FB ... mari ikuti saya yang sok-sok-an bergaya bak seorang wartawan .. hehe ...

SawoKecik :  Risa ... ceritakanlah padaku asal muasalnya kamu memulai ILOVECHA dan kenapa dinamakan ILOVECHA ?
Risa
aku mulai menggeluti craft sejak juni 2010, ketika itu aku baru lulus sma,usia ku18 taun  tapi aku mendapat kan pegawai pertama tgl 1 agustus 2010, dan mulai saat itu ilovecha ku berkembang:) sebenernya cita2 ku menjadi arsitek,sejak smp kalo ditanya cita2ku apa aku selalu jawab aku pengen jadi arsitek:)) setiap ngliat buku2 tentang rumah selalu kepengen beliii hihi:D jatuh cinta nya sama kayak ngliat kain yg lucu2 gt:p tapi karena tdk diizinkan kuliah sama orang tua dengan alasan pergaulan yg terlalu bebas, akhirnya aku bulat menjadi crafter:) dan aku sangat2 percaya sukses tidak harus dg proses yang formal seperti kuliah, setiap pemimpi yg tekun mencapai mimpi nya pasti bisa sukses:)) dan sekarang cita2 terbesar ku adalah membahagiakan mamah bapak ku dengan sukses menjadi crafter, amin
nama ilovecha, berasal dari kata CHA yang artinya (Craft, Handmade)'s Architect : arsiteknya craft dan handmade, jadi walaupun cita2 ku jadi arsitek bangunan tidak tercapai 
hihi semoga aku bisa menjadi arsiteknya craft dan handmade:)
dan kata ILOVE nya itu secara tidak langsung ketika orang menyebut ilovecha, dia mengatakan bahwa dia mencintai CHA:)

SawoKecik : Karya-karya apa saja yang ILOVECHA buat ?
Risa
ku sebenernya bikin nya lebih ke tas2, tapi kadang bikin pouch, boneka, dll sesuai mood hihi:D
pesan nya : produk ku adalah bagian karya anak bangsa,,hargailah:) jangan menganggap remeh. karena dibalik pembuatan nya mengandung proses panjang tentang kehidupan:)) hihi *lebe amat:p
(setujuuuuu ... nyamber aja..hehe)


SawoKecik : trus truuus .. kamu punya harapan terpendam gak sih buat anak-anak muda dan para crafter di Indonesia ?
Risa
harapan nya untuk anak2 muda jaman sekarang *ceileh:p mumpung masih muda,pemikiran nya masih jernih, masih semangat2 nya hidup hihi,,mari jangan galau galau:D jangan mudah mengeluh, jalani kehidupan yg ada, syukuri:) jangan mencari2 yang gak ada hehe.
harapan untuk crafter2 indonesia, semoga karya crafter2 indonesia semakin mendunia hihi:))


SawoKecik : pertanyaan pamungkas niiih ... apakah harapan kamu untuk ILOVECHA kedepannya ?
Risa
usia ilovecha tgl 1 agustus  adalah genap 2 taun, dan aku 20 taun, semoga aku dan ilovecha bisa jadi duet mauuut  hihihi
----- amiiiin


yuk .. teman-teman kita berdo'a untuk Risa dan ILOVECHA .. semoga sukses selalu dan 
makin mauuuuts ...  ^^
Sukses juga buat kita semua yaah .. amiiin ...


Naaah .. sudah kenalan ... trus saatnya cerita tentang si GiveAway .. ^^
Ceritanya kami akan membagikan 4 GiveAway .. yaayy!! 
yang akan kami bagikan ke 4 orang pemenang .. yaayyy !! ....
namun si pemenang dan si GiveAway akan kami pilih secara acak ... daaan syaratnya adalah :


1. Follow Blog Kami :
http://www.ilovecha.blogspot.com/
http://sawo-kecik.blogspot.com/


2. menjadi teman di FaceBook kami :
FB : risa mar'atu sholikhah
FB : sawo.kecik


3. me LIKE FaceBook FanPage kami :
http://www.facebook.com/pages/ilovecha/259993097375716?ref=hl


4. Follow twitter kami :
@myilovecha
@SawoKecikCraft

5. Copy Paste Memasang Button Link GiveAway ini di Blog kalian ^^


http://sawo-kecik.blogspot.com/2012/08/giveaway-attack-sawokecik-dan-ilovecha.html

6. Konfirmasi bahwa kalian sudah mengikuti semua persyaratan dengan meninggalkan komentar di postingan ini .... ma'aciiih ... ^^ .. karena bila tidak dikonfirmasi akan sulit kami deteksi .. (ceileh bahasanya .. hehe)

Mudah khaaan ... bagi teman-teman yang komplit memenuhi semua persyaratan..akan mendapatkan kesempatan menang lebih besar tentunya .. hehe ...
Kesempatan ini kami buka sampai tanggal 31 Agustus 2012 ... tepat pada hari Ulang tahun Risa lhoooh .... hehe ... semoga banyak berkah yaa.. di hari ulang tahun bagi-bagi GiveAway ... amiiin ... dan  pemenangnya akan diumumkan InshaAllah sekitar tanggal 1-2 September 2012  semoga tepat waktu tidak ada aral melintang ... amiiin


Baiklah ... berikut adalah foto-foto GiveAway yang akan kami berikan .... (^-^)




ILOVECHA

ILOVECHA

ILOVECHA






lhooo ...kok ada 5 GiveAway ? ..... iyaa .. karena SawoKecik GiveAwaynya kecil-kecil ... (hehe .. jadi maluuu) ..maka tiap pemenang yang dapat GiveAway dari SawoKecik masing-masing akan mendapat gift sebuah MilkCarton CoinPouch ... ^^

Sekian .. mari mari mariii ikuti GiveAway-nya yaaaah .... 


Salam Hangat dari ILOVECHA dan SAWOKECIK ... (^-^)





87 comments:

Winda Yunnal said...

udah follow blog, fb, and twitter!

semoga saya menangg :D

bananadance.me

Widiyani Indrianingrum said...

step one two three sekawan gangsal six DONE! berdoa subuh, semoga menang AMIN!

mutiara khasanah said...

sudah semua syaratnya :)

email : mutiarakhasanah@yahoo.com

:) terimakasih~

Nurul Yudhitya said...

Ikutan Give Away nya ya Kak..

- Blog nya udah di follow

- FB nya udah di add (fb q : Nurruu Haniefah)

- Twitter nya udah di follwo (twitter q : @nurruuhanief)

- Button nya juga udah terpasang di Blog aku


Sukses terus buat Sawo Kecik dan ILOVECHA..


Fighting!!!!

Rgds,
Nurruu

Estiyani windra said...

ikutaaan yaa :))
hadiahnya seru *_*

all done ^^
sukses terus buat pra arsitek craft sawokecik dan ilovecha,

button sudah landing dengan selamat disini http://estheticfilia.blogspot.com/

salam
@estheticfilia

piena mustika said...

wahhh .. bikin ngiler hadiahnyaaaa :)
aku mau ikuutan ya ka pimpi & neng icha ^^

semua sudah terlaksana perintahnya :)

bismillah, semoga saya menang yaa :)
hatur nuhun :), sukses selalu buat ka pimpi n icha yaaa :D

Mira Chidayu said...

salam kenaaaal \(^o^)/
ini komen perdana aye dimari. pi sbnarnya udah mayan lama follow blog kamu. soale akhir2 ini jarang ngeblog. kesibukan membuncah #alesan :p

btw, smoga kalian berdua tambah sukses yaaaa
aamiin :))

pengen ikutan jg dunk GA-nyaaa
syarat seh udh dipenuhi, jd klo emang rizki aye, ya gabakal ktuker deh ma yg laen, hihihi

salaaaaam :))

Indah Utari said...

Mba pimpiiii ...

Widiih, ada give away-nya lhoo (^_^)
Indah ikutan yaa,
Semua persyaratannya udah lengkap, kan udah jdi fans berat udah lamaaa, hehhe.
Tapi berhubung indah belum punya Blog, indah gak bisa share button link. Nah, digantinya, dengan cara dishare via status FB, hehehee...

Oh iya buat Risa (ILOVECHA) salam kenal yaa..

Sukses slalu yaaa!!!

Warmhope,
Indah Budi Utari
email_kuwh@yahoo.co.id

siti qomariyah said...

ikutan ta mba ;) sudah follow semua
fb: https://www.facebook.com/siti.qomariyah.121
twitter: @sitqom
side bar sudah terpasang di http://simplysit.blogspot.com/

hadiahnya lucu-lucu mauuuuu
semoga aku beruntung hihihi
makasih mba ;)
sit_qom17@yahoo.com

siti qomariyah said...

ikutan ya mba ;)
sudah difollow semua
fb: siti qomariyah
twitter: @sitqom
sidebar sdh terpasang di simplysit.blogspot.com
mau banget hadiahnya, lucu-lucu ;))
makasih mba ;)
sit_qom17@yahoo.com

designer said...

Happy Birthday Sawo Kecik & I Love CHA ^_^
Sukses terus yaa...

Mamik Khumaidah said...

Sebelumnya mau ucapin selamat Ultah buat Ilovecha semoga sukses selalu.
Waaah giveawaynya cantik-cantik...
ikutan juga donk giveawaynya
->Blog udah di Follow
->Sudah add pertemanan dg ilovecha dan buat sawo kecik kita sudah berteman lho... hehehe di fb maida craft
->sudah ngelike fanspagenya
_>sudah memfollow twiternya
->sudah pasang button di blog

Berharap untuk bisa membawa salah satu giveaway di atas....
Tengkiu

anisa afifah rakhmat said...

sudah saya laksanakan semua perintah
fb : Anisa Afifah Rakhmat
twitter : @achalalala
blog : putihputihmelatialibaba

wish me luck!

e. n. i said...

Semua tugas sudah dilaksanakan mbakyu...

Button bisa dilihat di http://octoberis.blogspot.com
email : ariyanthie@gmail.com
FB : www.facebook.com/eni.ariyanti
twitter : @eniariyanti

selamat ulang taun buat ichaaa..sukses juga buat pimpi & sawokecik yakk.. :D :D

imah said...

1,2,3,4,5 DONE Moga dapat hadiahnya...

ibunyachusaeri said...

Semua sudah dilakukan :)
fb:Ibunya Chusaeri
twitter:@kujahit
blog:ibunyachusaeri.blogspot.com
email:n.trisnawati85@yahoo.co.id

Semoga menang ^__^

Biasty Handayani said...

semua syarat already done :D wish me luck

Happy Birthday Sawo Kecik & I Love CHA. sukses terus mbak nya :D

blog : biastory.blogspot.com
twitter : @biashand
facebook : Biasty Handayani

Ida Yusnilawati said...

kyaaa giveawaynya lucu-lucu banget sis. kreativ dan idenya keren banget xD


1. i've follow ILOVECHA's blog and Sawo Kecik's blog (GFC: Ida Yusnilawati)
2. add ILOVECHA and Sawo Kecik (fb : Ida Yusnilawati)
3. i've like ILOVECHA page and Sawo Kecik page (fb : Ida Yusnilawati
4. i've follow @myilovecha and @SawoKecikCraft (twitter : @idayusnilawati
5. put button on my slidebar (http://idayusnilawati.blogspot.com)


sukses terus buat sis Pimpi sama ide-idenya dari kotak susu :D
happy birthday buat ILOVECHA semoga makin sukses dan idenya makin keren :D

wish me luck amin amin :)

Dilla Maulina said...

hampir aja lupa isi komen,
padahal udah semua syarat terpenuhi sejak pagi,
baru siang komen nya hehehhe....klo lupa, hilang deh kesempatan dapetin hadiah yang unik dan lucu ini :)

email : dillamaulina@gmail.com
tw : @dillauri
fb : dilla maulina

sukses buat sawo kecil dan ilovecha :)

nadira aulia said...

semua persyaratan telah di penuhi...tinggal tunggu hasil ja deh,sambil berdoa moga di kasih amanah untuk memanfaatkan tas2 unyu di atas...amiiin

nadira aulia said...

oya da yg ktinggalan,almt email q:nadiraaulia@yahoo.com
klw blog di nadira aulia
auliahisbuloh@gmail.com

Tifa Pascariyanti said...

Assalamualaikum jeng Pimpi & neng Risaa :)
Met ultah yg ke-2 buat ILOVECHA yaah semoga makin mendunia karyanya huehehe ternyata filosofi dari ILOVECHA itu begitu yaah co cuiiit jadi scr ga langsung kita jg bilang I LOVE CHA uuu keyeen hehehe salut deh sama perjuangan Icha, jeng Pimpi juga keren2 nih pertanyaannya jd we know ILOVECHA so well deh :D
naah kalo gitu skrg giliran aku ikutan giveawaynya yaa~
monggo di kroscek LOL :

1. follow k2 blog via GFC: Tifa Pascariyanti S
2. teman via FB: Tifa Pascariyanti S
3. like fanpage via FB: Tifa Pascariyanti S
4. follow twitter: @pascatifa
5. pasang button via http://www.grow-grew-grown.blogspot.com/
shared :
https://www.facebook.com/tifachantomodachi/posts/215236991935453
https://twitter.com/pascatifa/status/230578147819663360
http://grow-grew-grown.blogspot.com/2012/08/sawo-kecik-happy-birthday-giveaway.html

yaak akhirnya tiba dipenghujung comment muehehe sebelum pamit aku mau ngucapin semoga semua harapan dan cita2 ILOVECHA juga SAWOKECIK bisa terwujud yaa aamiiiin
semangat berkarya y'all! hwaiting!! o^^o
nice to know you, dear :)

-happy fasting & barakah ramadhan-
Salam :)

Dini said...

ngacuuuung !!

1. sudah semua
2. sudah juga
3. sudah
4. belum punya twitter ehehe
5. sudaaah

wish ILOVECHA all the best ^^

Dini Capungmungil
dkwardhani@yahoo.com

Dini said...

sudah semua kecuali twitter belum bikin

Wish Icha all the best

Dini Capungmungil
dkwardhani@yahoo.com

Esterlina said...

ikutannnn
semua udh dilaksanakan ya mb pimpi...
fb :https://www.facebook.com/ester.lina.77
blog :http://esterlina77.blogspot.com
twitter : @estherlinna
email : ester_anggrea@yahoo.com
semoga beruntung.....amin

Lidya said...

Hi,
mau ikutan juga donk :) sudah di lakukan step-stepnya ya :) emailnya : lidya.jhalim@gmail.com
*finger crossed*

Lidya said...

Hi, sudah dilakukan smua step nya smoga benar dan berhasil oya
just info :
tw : @JapLau
fb: lidyajaparhalim
mail : lidya.jhalim@gmail.com

thanks, smoga berhasil *finger crossed*

asimetris said...

mbak pimpi dan mbak risa, saya ikutan y,,

1. follow blog pake nama asimetris
2. jadi teman facebook dan fanspage pake nama Sarie Asimetris
3. follow twitter pake nama @sarie_asimetris
4. pasang button juga uda

salut sama, mbak Risa, bisa konsisten,, lulus SMA uda ada plan B istilahnya,, smangat terus ya, mbak Risa,, smoga makin sukses ilovecha-nya,, :)
juga bwt sawokecik,, semoga panen2nya makin ranum :)

salam,
sari
ratihpadmasari@gmail.com

de asmara said...

nasiiibb, koneksi lemot mampuus :'(
mo naro button aja susah
Laporan dulu lah yg udah berhasil dilakuin

FB: dualima agustus
Blog: asmaraasmara.blogspot.com

semoga besok bisa pasang button
btw sis Rissa, ini aku loohhh... akuuu... pelangganmu yg bawel ini-ono buat dibikinin custom tas hoodie buat anak 2 taon! hihihi

sukses yaaa n slmt ilang taoonn b(^.^)d

onya handmade said...

kak pimpiii ikuuutt :D
semua tugas sudah \^o^/

1. onya handmade
2. fb sonya thaniya
3. tw @onyahandmade
4. button sudah ^^

selamat ulang tahun buat ilovecha semoga makin sukses lagi,,bnyak planing2 yg tercapai dgn baik,,amiiinn..
buat sawokecik makin banyak buah yg bisa d panen :D
makin bnyak ide2 go green dan semoga aku bisa mngikuti jejak kak pimpi :))

tengkiiss:*
salam sonyathaniya

Ry said...

Salam Kenal u/ mbak-mbak berdua :)

Aq ikutan ya, dan step by stepnya udah dilaksanakan (hormaaat graaak). Ini daftar nama blogku, FBku, dan Twitterku juga.
-Follow Blog : flaneriaaflanel.blogspot.com
-FB dan ngeklik FanPagenya : flaneriaa flanel
-Follow Twitter : @flaneriaa
-Dan udh copas buttonnya di blogku juga plus konfirmasi dimari

#sukses slalu u/ kalian berdua

Lydia Newbie Crafter said...

Selamat dan sukses untuk Sawokecik & Ilovecha, selamat ulang tahun juga.

Thanks buat event GA nya

syarat 1 - 6 done, pls confirm yach.

oia bisa mampir juga ke blogland saya yach :
http://newbiecrafter-newbie.blogspot.com/

atau ke FB saya :
http://www.facebook.com/lydia.sulistyanto.9

thanks.

Salam sukses
semoga saya yg dapat yach........

Lydia Newbie Crafter said...

Selamat dan sukses buat :
Sawokecik & Ilovecha, selamat ulang tahun juga.

1 - 6 syarat2 nya done yach

mampir kesini juga yach blogland saya :
http://newbiecrafter-newbie.blogspot.com/

atau ke FB :

http://www.facebook.com/lydia.sulistyanto.9

salam sukses.

thanks n semoga saya yang dapat

Wulan WG said...

Hi mba....
ikutan yah....
semua syarat sudah dilaksanakan...

FB :
http://www.facebook.com/wulanDake
Twitter :
@wulan_wg
blog :
http://okaasan.blogspot.com

semoga sukses....
thanks

Dinda Ramadhanty Gunawan said...

ikutan yaaa :)
semua persyaratan sudah dilakukan! semoga aku beruntung..

sukses terus mbak pimpi dengan Sawo Kecik-nya, dan risa dengan ILOVECHA-nya! :D


salam,
DINDA :)
http://www.dindaramadhanty.blogspot.com/
dinda.ramadhanty@ymail.com

Inttant Charunia said...

hai kak, aku ikutan giveawaynya ya :)
1. udah Follow kedua Blog Kakak via GFC (Intan Charunia)


2. udah menjadi teman di FaceBook kakak (Fb: Maria Intan Charunia)


3. udah LIKE FaceBook FanPage kakak (Fb: Maria Intan Charunia)


4. udah Follow kedua twitter kakak ( @IntanCharunia )


5. share tentang giveaway ini di blog
http://thegirldiaries.blogspot.com/2012/08/gvwy-attack.html

thanks kak^^

yanneey^duneeya said...

hallo semuaa salam kenal ya.
Coba Ikutan GA-nya ya...
1. udah follow bloh : yanneey^duneeya
2. Udah add FBmya: yan neey
3. udah like FP: yan neey
4. udah follow twitternya: @duneeya
5. Button link GA dipasang di http://yanneey.blogspot.com
6. Udah konfirm ya... Semoga dapat GA-nya..
Met Ultah buat ILOVECHA.
Sukses selalu buat semua...
Thx

Warna Warni said...

ikutan ya mba ^^
udah follow blognya...
tapi twitter ma fb saya ga punya :(

share dan pasang sidebar diblog juga sudah. silahkan berkunjung kesini http://rainbow-study.blogspot.com/2012/08/happy-birthday-giveaway-attack.html

email saya : misscova@gmail.com

Mudah-mudahan beruntung ya dpat hadiah dari mba-mba ^^
Oia, Met ulang tahun ya.. Semoga semua yang diharapkannya tercapai.. Amien... Semangat dan sukses selalu ya ^^

Hana's Clay said...

Wah hadiahnya lucu2 ^^
aq ikutan ya

1. Follow kedua Blog via GFC :(GFC Username : Hana's Clay )

2. menjadi teman di kedua FaceBook : (FB Username : hana clay)

3. LIKE di kedua FaceBook FanPage : (FB Username : hana clay)

4. Follow kedua twitter : (Twitter Username : hanalone)

5. Memasang Button Link GiveAway ini di Blog : www.hana-clay.blogspot.com


Email : hana_clay@yahoo.com

thx sis ^^

Nikita Putri Mahardhika said...

Bismillahirrahmanirrahim! Ready ready ready to get the give away, yay!
1). Follow Ilovecha & Sawo Kecik's Blog? Done!
2). Be Risa & Sawo Kecik friend on FB? Yepyep ready!
3). Like Ilovecha & Sawo Kecik FB Fanpage? Done!
4). Follow @myilovecha & @SawoKecikCraft on twitter? Already :)
5). Copy paste the button link? Done!
6). Confirm that I did those requirement? Okay, here I am!

Anyway, I admire the tote bag that created by Ilovecha! Besides I love pink color, I love the design too. Dan hasil handmadenya Sawo Kecik itu spesial dan elegant menurut saya. Don't be shy Kak, karena giveawaynya kecil - kecil. Dalam setiap hasil handmade pasti dipenuhi oleh cinta, yang ngebuat nilai handmadenya berharga walaupun kecil juga.

I'm just wondering, why you guys are soooo creative? I'm still a SHS student, FYI, and I'm still looking for my passion. Sometimes, I love to make some handmade things, and consider that crafting is my passion. Well, saya agak iri sebenarnya sama orang - orang yang udh nemuin passionnya ketika mereka masih kecil (18 years old is still kecil loh haha), kayak kak Risa contohnya. Jadi udah tau dan terarah masa depannya. Ya semoga aja dengan saya ketemu kakak - kakak crafter (eventho' just meet up on blog), saya bisa terpacu untuk berkreasi dan semangat u/ ngelatih terus bakat&minat saya. Btw goodluck for your bussiness kak Risa & Sawo kecik! Success in your hands! And happy belated birthday for Ilovecha :) Thank you.

Facebook: Nikita Putri Mahardhika
Twitter: @Nikitibiti
Email: nikitaputrim@yahoo.com
Blog: pricesstita.blogspot.com

Pipin Lestari said...

wah?! udah pada rame nih ang ikutan.. ikutan juga ya mbak- mbak crafter :D
aku ngefans banget dari dulu sama handmade kalian, sawokecik dan ilovecha <3 I've done follow your rules.
semoga beruntung ya, meskipun agak telat ikutannya :)

twitter ID: @pipinkuin
email: pipin.chibiechan@gmail.com

sukses buat mbak- mbaknya, semoga karya2nya makin kece. Amin :D
makasih.

PrettiestLady said...

1-4 done.
gfc name: Prettiest Me
twitter: @prettiest_lady
fb: Anna Desiana

5. done
blog post: August Giveaway Collections

email: prettiest.me@gmail.com

sukses selalu untuk karya-karya anak bangsa, wanita indonesia.

with ♥,
prettiestlady

Nindya Karlina said...

Slamat ulang tahun ILOVECHA. Semoga smakin kreatif untuk terus berkarya.

sukses terus buat Sawo Kecik dan ilovecha! amiin!

Follow Blog ilovecha dan sawo kecik--- done!
menjadi teman di FB Sawo Kecik ---done
add FB risa mar'atu sholikhah-- done
like FB ilovecha dan sawo kecik--- done!
Follow twitter @myilovecha dan @SawoKecikCraft-- done

smoga menang!!

FB : Nindya Karlina
Twitter : @nindyaaaww
button sidebar : www.captainninds.blogspot.com

Diah Utami said...

Milk Carton Coin Pouch-nya lucu banget!!! Mau dong step by step cara bikinnya. Kalo boleh, mau saya ajarin di sekolah, buat murid-murid saya, supaya ikut serta dalam kegiatan recycle, dan sekalian rajin menabung.

Vanisa Desfriani said...

follow gfc sukses : vanisa desfriani
facebook : Isha Shourai
Twitter : @Ishavanisa

done semuanya ya kak. thanks. semoga slalu sukses dan beruntung. *kiss kiss*

Vanisa Desfriani said...

oya, ini blognya. http://vanisadesfriani.blogspot.com/

Rainbow Factory said...

mau semua....hehehehe^^ maruk ya...

teman Facebook pake Gigih Gita Pramukti, like FanPage nya pake Rainbow Factory
twitter with @gigi_gita
button on http://pabriknyapelangi.blogspot.com/

salam kenal
gigi
schoko_suchtig@yahoo.de

Amanda Desty Yunistyani said...

saya sudah Follow Blog http://www.ilovecha.blogspot.com/ dan http://sawo-kecik.blogspot.com/
ini blog saya : http://mndalicious.blogspot.com/

sudah add as friend FB risa mar'atu sholikhah dan sawo.kecik

sudah like fanspage http://www.facebook.com/pages/ilovecha/259993097375716?ref=hl dan http://www.facebook.com/SawoKecikCraft

sudah follow twitter @myilovecha
dan @SawoKecikCraft

sudah memasang button link GIVEAWAY ATTACK by SAWOKECIK DAN ILOVECHA di blog saya.
bisa di cek di http://mndalicious.blogspot.com/
ada di sidebar sebelah kanan

wish me luck :)
Amanda Desty Yunistyani
amandaquiz@ymail.com

grace dana ayori said...

halooo salam kenal ya, aku ikutan giveaway nya semoga beruntung hehe
sebelum happy birthday dulu ya buat ILOVECHA yg kedua semoga tambah sukses deh craft nya *amin*

semua syaratnya udah aku penuhin ya
twitter : @gracedanayori
fb : Grace Dana Ayori II
buttoon blog : gracedanayori.blogspot.com
email : gracedanaayori@ymail.com

makasih :)

houseofkikies said...

wah ngileeer..thanks for sharing

all rules checked
http://houseofkikies.wordpress.com/

Hani said...

. Follow Ilovecha & Sawo Kecik's Blog--> it's done!
. Be Risa & Sawo Kecik friend on FB-->it's done!
. Like Ilovecha & Sawo Kecik FB Fanpage-->it's done!
. Follow @myilovecha & @SawoKecikCraft on twitter-->it's done!
. Copy paste the button link-->it's Done!
. Confirm that I did those requirement--> this is iittt.. Present..^^

salam termanis Hani
blog : http://honeyhoon.blogspot.com/
fb : http://www.facebook.com/hondit.bogoshipo

elsa santika supardi said...

aku udah ikutin semua syaratnya kak Pimpi :)
aku suka banget karya-karya kakak, pengen order tp close ya :(
panen berikutnya nggak boleh sampe ketinggalan nih hhi ♥

FB : elsa santika supardi
twitter : @elsaasantika
email : elsasantika@y7mail.com
button nya di blog ya ( elsasantikasupardi.blogspot.com ) aku juga posting :D

succes yaa kak ♥
wish me luck , xoxo ..

Fitria Dewi Candra said...

Hai hai kak Pimpi dan kak Risa..saya ikutan GA nya yaaa :)

1. Follow Blog = Sudah
2. Menjadi teman di FaceBook = Sudah
3. LIKE FaceBook FanPage = Sudah
4. Follow twitter = Sudah
5. Memasang Button Link GiveAway di Blog = Sudah

Email = fdewicandra@yahoo.com
FB = Fitria Dewi Candra
Twitter = @fitriadewic
Blog = airtif-fighting.blogspot.com

Terimakasihhh...semoga saya menang :)

Kreasi dari Bunda said...

wuizzz...
Banyak banget persyaratannya
Tapi semua sudah aku penuhi

Semoga aku juga bisa menang

Shoffee Iqteena said...

1. Follow Blog Kami :
i love cha =done
sawo kecik = done


2. menjadi teman di FaceBook kami :
FB : risa mar'atu sholikhah = done
FB : sawo.kecik = done


3. me LIKE FaceBook FanPage kami :
i love cha = done
Sawo Kecik = done


4. Follow twitter kami :
@myilovecha = done
@SawoKecikCraft = done

5. Copy Paste Memasang Button Link GiveAway ini di Blog kalian ^^ = done
http://justlittlenoteofmylife.blogspot.com

FB = Shoffee Iqteena Hawan
Email = shofiiqtinahawan@rocketmail.com
Twitter = @Shoffee_Iqteena

Norika Dewi said...

Dear SawoKecik & ILoveCha, ikutan giveawaynya yaa. Buat dapetin salah satu giveaway-nya, aku udah penuhin syarat2 dibawah ini:

1. Follow blog ilovecha & sawo-kecik dengan GFC Norika Dewi

2. Jadi temen FB Risa Mar'atu Sholikhah & Sawo.Kecik dengan akun Norika Dewi

3. Likes FB Fanspage ilovecha & SawoKecik dengan akun Norika Dewi

4. Follow twitter @myilovecha & @SawoKecikCraft dengan akun @RajutMerajut

5. Pasang Button Link GiveAway di Blog Rajut Merajut

6. Konfirm komen, aku udah ikutan yaa :)

Semoga beruntung.. :D

rico ade mandana said...

1. i love cha =sampun
sawo kecik = sampun


2. FB : risa mar'atu sholikhah = sampun (coba buka message nya ya mbak)
FB : sawo.kecik = sampun


3. LIKE FaceBook FanPage :
i love cha = sampun
Sawo Kecik = sampun


4. Follow twitter :
@myilovecha = sampun
@SawoKecikCraft = sampun

5. Memasang Button Link GiveAway = sampun
http://otakdobel.blogspot.com/

FB = richo ade mandhana
Email = wisatabelanja@gmail.com
Twitter = @ricoademandana

keep spirit n enjoy blogging

ceuyaa said...

bismilaah....
smoga menang aah...
all task DONE yaa...
suksees buat sawo kecik n ilovecha...

Amalia said...

akhiiirnyaaaaa
semua sudah dikerjakan... termasuk pasang button di blog (amalialoveorange.blogspot.com) yang dengan susah payah berpeluh-peluh, ... maklum belum pernah pasang button huhuhu... kl g gini ya g belajar :D
thanks 4 you 2... puengen menang nih ^^
ohya, follow balik dunk :)
terakhir... selamaaat yaaa... tetap semangat berkreasi yooow...

Ririsuchan said...

Teh Icha, otanjoubi omeidato gozaimasu yah~

Please give me the gift, heheh *bukannya ngasih kado malah minta kado.

Semua command sudah dikerjakan ya, :)

Please, jangan sungkan kalau mau ngasih tau aku menang, LOL

FB : Athiah Listyowati
Twitter :@atthia
Blog : http://ririsuchan.blogspot.com/

sketches of me said...

done.
bismillah semoga aku pemenangnya

twitter: @dyrufi
blog: http://dyah-rulita.blogspot.com/
fb: Dyah Rulita

Radyta Alfiyah said...

Ayeye...this is my first giveaway.moga bisa menang y Allah..hehehe .soalnya giveawaynya lucu-lucu :)

aku sudah add friends fb,page,follow blog,twitter done all :)

FB:Rasita 'muggle' Alfiyah
Twitter: @Choi_Radyta
blog:http://radytamuggle87.blogspot.com

Nabil said...

giveawaynya lucu :)
sudah add fb, like page, follow twitter, masukin button di blog :D

fb : ayundha nabilah
twitter : @ayundhanabilah
blog : www.nabilaptx.blogspot.com

semoga dapet giveeawaynya aamiin.
oh ya, buat kak icha, happy birthday ya nanti 31 agustus. may Allah always give you health, wealth, and prosperity. aamiin
sukses terus ya sawo kecik dan kak ica :D

dweedy said...

AKU IKUTAN YA MBAK >.<
Semua syarat dah dilakukan :)

Twitter: @dwianantasari
FB: Dweecy Ananta
Email: Tobowbow@gmail.com

Kartika Widya Rani said...

I'M IN!! *galak ceritanya *lhoh? *siap-siap dikasih weird stares *nyengir

Syarat:
1. SUDAH
2. SUDAH, fb saya: http://www.facebook.com/ticheu
3. SUDAH JUGA
4. SUDAH, twitter saya:
https://twitter.com/teachew
5. sila dicek di
http://teachew.blogspot.com/

sudah terdeteksi kan yes? :D

Jaya terus buat Kak Pimpi beserta Sawo Kecik-nya dan Risa beserta ilovecha-nya, aamiin

SalaManiSelalUntukmu..
Tiche

nadira yasmine said...

I JUST JOIN THIS GIVEAWAY YEEEYYYYY :3

1. sudah follow blog - ndiraysmn@blogspot.com
2-3. sudah jadi teman FB + like page FB - Nadira Yasmine
4. sudah follow twitter - @ndiraysmn
5. sudah copy-paste button link giveaway di blog - ndiraysmn
6. sudah lapor :D

wish me luck!!

Andiah Zahroh said...

Mbak, ikutan giveaway ini ya.. Persyaratannya udah semua
1. Follow blog: SUDAH
2. Teman Facebook: SUDAH (fb: Andiah Zahroh)
3. meLike Fanpage: SUDAH
4. Follow Twitter: SUDAH (twitter: @andiahzahroh)
5. Pasang buttonlink di blog: SUDAH (http://andiahzahroh.blogspot.com/)
6. Tinggalkan komentar: SUDAH

Last but not least, HAPPY BIRTHDAY ILOVECHA. Semoga ke depannya tambah sukses dan berkah usahanya. Buat Sawo kecik, tambah sukses juga yaa ^.^

Dessy Fariati said...

hai mba Pimpi and Risa.... :)

ikutan yaa, semuanya DONE. sdh aku kerjakan. dan buttonnya silahkan cek di http://kreashebunda.blogspot.com

cek juga di http://haadza-aizawa.blogspot.com/

email: afifatuzzahra@gmail.com
fb: she's she
t: @dessy_she

good luck for me, and all. To mba Pimpi and risa: sukses selalu. :)

heni nuraeni said...

selamat ulangtahun ya , aku udah selesaikan semua perintah ..

blog : http://empatbelass.blogspot.com/
fb : Heni Nur Aeni
twitter : @otodaxter

buttonnya juga sudah terpasang manis di blogku ..
wish me luck :)

nas_phie said...

bismillah,,udah aku lakuain semua poinnya,,beres,,silahkan kunjungi blog ku untuk lihat button : http://nasphie.blogspot.com/

Untuk fb :Nasphie Thea
Untuk twitte : @nas_phie
semoga berkah yaa....amin

Middy Stephanie said...

I'm joined :)

FB : Middy Stephanie Keryapy
Twitter : @Achter8
GFC : Middy Stephanie

Happy blessday !
Middy | achteronlineeshop.blogspot.com

kauleea said...

ajiiib,,,komen atas ane penuh gan,,^^

first,,Mw ngucapin Happy Birthday buat yg bikin : Risa aka ilovecha

keren denger ceritanya,,ga boleh ma ortu kuliah,,alias meninggalkan rumah dan make your own dream came true,,

second,mw kenalan ma yg punya gawe giveaway,,moga bisa sharing n give information about craft,,hehe

third,ikutan giveawaylah,,,,moga dapet,,*ngarep.com
note : smua syarat wajib,rukun, dan sunnah muakkad sudah dilaksanakan,,tinggal berdoa,,smoga saia terpilih,,amiin,,^^

thalia lawrence said...

Ikutan Giveaway yaa :D

FB: Thalia Lawrence
Twitter: @thalialawrence
blog: http://patternityprojects.blogspot.com/

Happy Birthday buat Kak Risa (ilovecha)

Thanks

ade risti Oktavia said...

Bismillahirrohmanirrohim

Sebelumnya saya ingin mengucapkan selamat ulang tahun untuk kak Risa dan ILOVECHA. Semoga kedepannya semakin sukses dan apa yang direncanakan dapat terwujud. AMIN

Oya semoga saya juga menang. Amin. Insya Allah semua persyaratan telah saya penuhi

Nama FB : Ade Risti Oktavia
GFC :Ade Risti Oktavia
Twitter : @oktaviaaderisti
blog : aroktavia.blogspot.com

Anick said...

Semuanya sudah dilaksanakan kakaaaa' :D

blog : http://littlelet.blogspot.com/
twitter : @anicknikmah
facebook : Anick A Nikmah

Happy birthday ILOVECHA, panjang umur sukses selalu yaaa...

Belinda (Myurbey) said...

sudah sudah sudah ... :) myurbey sudah ikutan Giveaway nya ..

aku udah share info di post terbaru ku :
http://myurbey.blogspot.com/2012/08/s-t-r-i-p-e.html


semoga aku terditeksi ya ..hihihi

happy birthday LoveCha ..


Myurbey .xx

Coretan Sederhana said...

Allhamdulillah sudah klik klak klik dan selesai memenuhi syarat yang ada :)

sesama crafter saya mohon bimbingannya ya :) semoga menjadi berkah untuk kita semua :)

Selamat Hari Raya idul Fitri dan Selamat Ulang tahun untuk ILOVECHA :)

FB : Rahma Brilianita
FB SHOP : Peto Felt Olshop

Terima kasih

Sarah Sarah said...

done all :)
fb: Sarah Narin AmondRa
Twitter : @Sarahnarin
url : http://queensaa-story.blogspot.com
(PS : giveaway bannernya muncul kalo ikon jerapah diklik ^^v)
Wish me luck :D

-Sarah

Sausan Hanifah said...

all done kak, and nice giveaway btw ;)
email : sausanhanifah@rocketmail.com
blog : sausanhanifah.blogspot.com
facebbok : Sausan Hanifah
GFC : Sausan Hanifah
Twitter : @sausanifa

Bismillah wish me luck <3

Roro Hartinah Isyani said...

Sebelumnya ak pgn ngucapin HBD buat kak Risa dan ILOVECHA. Smga kdepannya makin sukses n apa yang direncanakan dapat terwujud. AMIN

Oya moga aja ak kali ni mnang giveawaynya ya allah :D amin ya rab. Insya Allah semua persyaratan udah ak penuhi

FB : Roro Michael Yong
GFC : Roro Hartinah Isyani
Twitter : @RoroMichaelYonf
blog : rorohartinahisyani.blogspot.com

Frestea Agasshi said...

Q baru aja nemu blog ini...
Q ikutan giveawaynya yaa...smua syarat2nya dh q ikutin kuq
Semoga Q bisa menang giveaway kli ni..

Happy Birthday Miss Risa ..

XoXo

Nama: Frista Kartika A.S
GFC Name: Frestea Agasshi
Facebook Name: Frista Kartika
Twitter: @MrsDeFreeze89
Blog: frestiagasshi.blogspot.com

Auliya said...

hai kakak-kakak... aku mau ikutan giveawaynya yaah :) semua syarat sudah aku lakukan. follow blog, fb, twitter, pasang info giveaway, sudah semua. ;)

produknya sawo kecik sama ilovecha tiada kata lain selain KREATIF banggeeett!! bagus2, lucu2, imut2. mauu banget aku memiliki salah satu produknya..[dengan menangin GA ini] hihi..

trimakasih..:)

bedewei, selamat ulangtahun ya sawokecik sama ilovecha. semoga sukses selalu.. aamiin.. :))

sk handayani said...

it's interesting giveaway. i like it so much. so, i join this giveaway. aku juga udah memnuhi semua persyaratannya. Wish me luck. Amiin :)

God bless you, kak Risa and ILOVECHA.
Wish you all the best. ^_^

Fb : skhandayani kembali normal
Tw : @skhandayani2
blog : blogskhandayani.blogspot.com

knitknotlove indri said...

ikutan giveawaynya ya ^^
all steps done ;)

1. Follow Blog dengan id knitknotlove indri

2. FB : https://www.facebook.com/knitknotlove

4. twitter :https://twitter.com/knitknotlove

Barakallah fi umrik Risa,
suucces both of you gurls #hugs

chacha said...

haloo mbak pimpii dan mbak risa..
ikutan GiveAway Attacknya dongs.
udah ngikutin semua persyaratannya lho mbak.walaupun ini terakhir, tapi tetep ngarep kepilih. ^^
-->
1. Follow Blog Kami :
http://www.ilovecha.blogspot.com/
http://sawo-kecik.blogspot.com/


2. menjadi teman di FaceBook kami (facebook ku stalsa rona) :
FB : risa mar'atu sholikhah
FB : sawo.kecik


3. me LIKE FaceBook FanPage kami :
http://www.facebook.com/pages/ilovecha/259993097375716?ref=hl
http://www.facebook.com/SawoKecikCraft


4. Follow twitter nya (twitterku @stalsarona) :
@myilovecha
@SawoKecikCraft

5. Copy Paste Memasang Button Link GiveAway ini di Blog ku (http://chachacupss-chacha.blogspot.com/

nah udah semua kan persyaratannya mbak mbak cantikk.. semoga dapet peluang untuk menang.. man jadda wa jada :)
tankies mbak cantik..

Hanna Raito said...

Happy Birthday ILOVECHA... Semoga sukses slalu dan slalu sukses!
Aku sudah ikut semua instruksi giveaway nya.
Semoga aku yang menang ^^ meskipun di detik detik terakhir ini

fb: Hanna Raito Izzachi
twitter: @hannazzzttt
blog: hanyabloghanna.blogspot.com

#terimakasih

Sarah Mar'atul Azizah said...

ikuuuut..
walopun udah akhir, semoga menang, hihi :D

1. Follow Blog: done!
GFC: Sarah Mar'atul Azizah

2. menjadi teman di FaceBook: done!
tinggal tunggu approve ;)
FB: Sarah Azhezha

3. me LIKE FaceBook FanPage: done!
FB: Sarah Azhezha

4. Follow twitter: done!
twitter: @azhezha

5. Pasang button: done!
http://sarahazhezha.blogspot.com/
zhe_zha@yahoo.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails