Skip to main content

Sorry , No Longer Available (Discontinue) - Wedding Souvenir

Souvenir yang cinta bumi ini hadir lagiii .... lets go green my Friend ... (^-^)


Sorry , These Souvenirs are No Longer Available (Discontinue)

terima kasih yaaah
Stay Clean .. and you will always happy and healthy
salam manis sawokecik



Comments

TokoTelur said…
Kalo pesan 100 buah jadinya berapa?
SawoKecik said…
hai Toko Telur...

aku boleh minta alamat email kamu ?

nanti aku jelaskan lebih detail .. :D

thank you yaah
Salam SawoKecik
Pimpi
reman said…
harganya berapa ya?

minta penjelasan detilnya yaa,
email: rezadias@gmail.com

thx
SawoKecik said…
okaaay .. aku email yaaa ..


makasiiiih

Salam SawoKecik
Pimpi
uthie said…
hai SawoKecik..

mau tanya detail harganya dong, kalo untuk pesanan diatas 500 berapa ya?

email : uthie_2766@yahoo.com

thanks before.. :)
SawoKecik said…
baiklah Uthie ... aku email kamu yaaah
makasiiih

salam sawokecik
Pimpi
joe julianti said…
mbak,,kl mau order souvenir tas ini bisa dikirim informasi detailnya & harganya..
email saya joecm161@gmail.com
makasi :-)
joe julianti said…
mbak bisa di info harga & detail pemesanannya? makasi
email saya : joecm161@gmail.com
SawoKecik said…
hai Joe ...

aku email yaaah ...

makasiiiih Joe

salam manis sawokecik
Pimpi
my world ^^ said…
Haii...
kalo pesen 300pcs brp yah harga tasnya ?
bisa diinfo yaa..
email ke tietathatha@ymail.com

Terima kasih ^^
my world ^^ said…
hallo..

kalo 300pcs brp harganya mbak ??
email yahh ke tietathatha@ymail.com.

Terima kasih ^^
SawoKecik said…
baiklaah ... aku email kamu yaah .. terima kasiih

salam manis sawokecik
Pimpi
whoisdila said…
boleh email detail harganya ke whoisdila@gmail.com makasiih :)
whoisdila said…
boleh email detail harganya ke whoisdila@gmail.com makasii :)
SawoKecik said…
haiii .. sudah aku email yah Dila ...

thank you ... :D

salam manis sawokecik
Pimpi
SawoKecik said…
haiii .. sudah aku email yah Dila ...

thank you ... :D

salam manis sawokecik
Pimpi
Salam kenal mba,

Boleh minta detail harganya, bisa email ke antee.adha@gmail.com

Thanks b4 :)
SawoKecik said…
hai Antee ... segera aku email yaah .. terima kasiiih :D

salam manis sawokecik
Pimpi
isqy mafaza said…
hy sawo kecil bisa kirim price harga untuk 800
kirim ke isqymafaza@gmail.com
terimakasih
isqy mafaza said…
hy sawo Kecik
kalau 800 dpt price brp ya?
bisa diinfokan ke isqymafaza@gmail.com

terimakasih
SawoKecik said…
Hai Isqy .. sudah aku email ya .. terima kasiiih

salam manis sawokecik
Pimpi
Leyla Nastiti said…
Hi sawokecik
Boleh minta pricelistnya tidak?
skalian klo ad produk lain yg menarik untuk siuvenir wedding
Tengkyu
fnkds0012@gmail.com
SawoKecik said…
Hai Leyla .. sudah aku email yaah ..

terima kasih Leyla ... :D

salam manis sawokecik
Pimpi
Anthie Octavia said…
mbak pimpi.. info harganya ke aq yaah.. anthie.octavia@gmail.com makasiiih ^^
SawoKecik said…
hai Anthie .. sudah aku balas di FB yaah ..

terima kasih Anthie :D

salam manis sawokecik
Pimpi
kentantri said…
Mbak pimpi boleh minta detail harganya donk...sama katalog yg lain..email q
d_roronoa@yahoo.co.id
Tengkyu
Anonymous said…
mbak aku juga minta detilnya...emailku hana221@yahoo.com
makasih sebelumnya :D
Anonymous said…
mbak aku juga minta detilnya... emailku hana221@yahoo.com
thanks b4 :D
yunie said…
mba, salam kenal aku yunie.. aku minta detailnya ya, kira2 untuk pesanan 700 buah.. emailku yunie_anilasari@yahoo.com
Anonymous said…
Mba aku juga minta email detailnya donk... ke rifka_fadilah@yahoo.com makasiih byk.. kalo desain bs bebas kan?
Anonymous said…
sist, tlg email hrgnya kalo ambil 500pcs jadi brp per pcs'nya ke riska.hapsa@yahoo.com ya. thanks before
SawoKecik said…
hai haiii teman-teman yang minta price list SawoKecik Wedding Souvenir .. sudah aku email satu persatu yaah .. hehehe

thank you sooo much (^.^)

salam manis sawokecik
Pimpi
Boleh tau pricelist dan detail ny mbk?
email saya muslimflamboyant@gmail.com
Trimkasih.
Yohanna said…
Boleh tau harga nya mba??

email saya the_hanzen@yahoo.com

Terima Kasih
Haii SawoKecik, info PLnya dong ke agnesia.090890@gmail.com

info untuk 500pcs keatas ya di tunggu secepatnya makasih...


Agnes^
Anonymous said…
aku minta pricelistnya dong.. ke nurul.alhadi@gmail.com yaaa
Rima Septiani said…
dear sawokecik,
mohon info ttg harga n produk lainnya donkk ke reem_tiani@yahoo.com
thanx ^_^
SawoKecik said…
sudah di email ya teman-teman yang maniiis .. semoga cukup menjelaskan :D

terima kasiiih :D

salam manis sawokecik
Menik N said…
boleh minta info pricenya utk totebag ini (>500 pcs) ?
mohon di email ke menik.noviyanti@gmail.com..
thanks
Menik N said…
boleh minta info pricenya utk totebag ini (>500 pcs) ?
mohon di email ke menik.noviyanti@gmail.com..
thanks
Shila Rizal said…
boleh minta price listnya??makasi email: shilarizal@gmail.com
Anonymous said…
untuk pemesanan 600, minta detail harganya ya.

Email : rosvita.dyah@gmail.com

Thank you !
Anonymous said…
siang mba,,tlg diinfokan ttg harga n produk wedding souvenir lainny k email: azzindah@gmail.com. trims.
wahyu arifiani said…
kirim info detail ke email ya mbak..
arifianiwahyu.anii@gmail.com

mksh
Halo... Boleh email ke saya harga tas nya? untuk 500 pcs. thanks ya.. ke valeriana.kanali@gmail.com

Hallo boleh email price list harga n model tas2 model kyk gini..thx..cyuniardi@yahoo.com
Anonymous said…
halo,
bisa email ke farita_marcua@yahoo.com utk pilihan wedding souvenir dan harga2nya?

kemungkinan untuk sekitar 200-250 pieces.

terimakasih
farita
Fahria Aldiana said…
Mau harganya dong ke fahria099@gmail.com
devi ayu said…
Kak kalau pesen sampe 700 buah berapa harganya total??
Haii....boleh minta price list dan pilihan item untuk souvenir wedding sekitaran 500 ea. Email ke sini yaa siskarefliyanti@gmail.com
Anonymous said…
Minta price list buat wedding souvenir ke email annisa1304.a1@gmail.com ya . Terima kasih :)
siti machfudz said…
Mba mau tau harganya donk..kirim ke email saya ya..sitimachfudz@gmail.com
D tunggu..
wida nabila said…
Mba mau tau dong pricelist untuk 500 pieces ke atas, kirim ke wida.nabila@gmail.com yaa, terimakasiih :)
Anonymous said…
Lucuuuu...
Mau info harganya dong untuk pemesanan 300pcs ke mpi_foreisythe@yahoo.co.id
Mksh y
Elyf Cefina said…
Mbak, boleh info harganya ke elyf_smileholic@yahoo.com

Terimakasih
heni said…
mau list harganya dong mba ke heniyunitasari25@yahoo.com
indah said…
Minta detail harganya dong. Kalau pesen 500 jadi berapa?
Email ya ke indahcagur@hotmail.com
Terima kasih.
indah said…
Minta detail harganya dong.
Masih bisa apa tidak?
Alamatnya juga ya.
Pesen 500 jadi berapa?
Email ya ke indahcagur@hotmail.com
Terima kasih.
adi putra said…
Pl please siskadian_fatmawati@yahoo.co.id
yana said…
Hallo. Mba bisa kirim detail harga nya?
Email : yulianaaznur88@gmail.com


Thank's
yana said…
Hallo. Mba bisa kirim detail harga nya?
Email : yulianaaznur88@gmail.com


Thank's
koloph said…
Boleh minta price list harga untuk 500-600 pcs? terima kasih
koloph said…
Boleh minta pricelist untuk 500-600 pcs? mariaerna1990@gmail.com

terima kasih

Popular posts from this blog

Misteri Pohon Sawo Kecik

menemukan artikel ini dari Kompasiana .... aku cinta SawoKecik-kuuuu .... ^^
Misteri Pohon Sawo Kecik di Halaman Kedaton Keraton SurakartaREP | 10 January 2011 | 17:36792 7 Nihil
pohon sawo kecik(koleksi pribadi) Di halaman Kedaton Keraton Surakarta yang berpasir hitam konon dari pantai Selatan dan gunung Merapi, ditumbuhi berbagai pohon langka. Diantaranya 76 buah pohon sawo kecik ( Manilkara Kauki).
Sawo kecik disebut juga sebagai sawo jawa. Dalam bahasa inggris disebut sebagai Caqui dan Manilkara , di India disebut Khirni dan di Thailand disebut Lamut Sida atau Tamut Thai. Sedang dalam bahasa Latin disebut sebagai Manilkara Kauki.
Ciri ciri pohon sawo kecik ini, pohonnya bisa setinggi 25 m dan berdiameter sampai 100 cm. Daun daun sawo kecik mengelompok pada bagian ujung batang. Dibawah permukaan daun berwarna keputihan atau keperak perakan serta halus seperti beludru. Tangkai daun tidak menebal, panjang kelopak daun kurang lebih 7 mm.
Kuncup bunga sawo kecik berbentuk bulat telur. B…

Tutorial ... Kotak Susu Bekas menjadi Kotak Serbaguna

Masih ingat dengan postingan saya sebelumnya tentang Kotak Susu Bekas ? Kali ini saya ingin membuat tutorialnya .. agar teman-teman bisa turut membantu mengurangi sampah di bumi kita ...
langsung aja ..... Tutorialnya bisa di klik disini ....