Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2012

Teaser Panen SawoKecik

MilkCarton Travel/Every Wallet recycle - upcycle


Pamer Hasil Karya : Tas Baruuuu ... !!

Hai Teman-teman yang Manis ..
Kali ini saya tidak ingin posting hasil karya untuk panen ... hehe
Tapi saya ingin Pamer Hasil Karya untuk saya pakai sendiri  .. yaitu .. : sebuah TAS BARUUU ... !!




Ceritanya begini :
Pada suatu malam .. tiba-tiba saya ingin sekali punya tas baru yang agak "perempuan"

Tas yang saya buat sebelumnya ... stylenya lebih santai ... (^-^) .. alesan aja yaaa



Naaah jadilah saya pengen punya tas baru .. dan benar-benar tak tertahankan
Lirikan mata tertuju pada lipatan-lipatan kain kanvas yang baru saya beli .. and I love it sooo much



Buka-buka buku tutorial membuat tas .. daaan pilihan jatuh pada sebuah tas dengan tali tidak terlalu panjang .. dan bagian bawahnya berbentuk lingkaran .. jadi seperti tube dan muatnya lumayan banyak .. mengingat bawaan saya tak pernah sedikit ... kalo' sedikit .. bingung takut ada yang ketinggalan .. halah halaah .. hehe


Dengan sedikit modifikasi .... Daaan .. jadilah tas ini .. dalam waktu tak seberapa lama ... tas sim…

#sawokecik #panen "Pouch Attack"

Teman-teman yang manis sudah siap untuk Panen Sawokecik minggu ini ? 
Yang bertema "Pouch Attack!" 
Stay tune untuk tanggalnya yaah  ... cihuuuyyy!!
Salam Manis Sawokecik



Working on a New #milkcarton Project

Canvas Series New Pattern for the Next Panen

Mari kita bergembira dan berbunga-bunga .. !! Karena SawoKecik akan Panen dengan motif-motif canvas series yang baru dan selalu berbunga-bunga ... seperti hati kita semuaaa ... selalu berbunga-bunga ... (^-^)

Stay Tune yaaah ... 

Salam Manis SawoKecik



Kiriman Kotak Susu Bekas dari Teman-teman

Semalam saya mendapat kejutan ... sebuah paket yang manis datang ke SawoKecik's Cave ..

Waaa .. ternyata kiriman kotak-kotak susu dan jus bekas dari Kirana Djainul .. alhamdulillah .. senangnyaaa ..

Sekali lagii thank you so much Kirana .. hugs hugs hugs...





Dan ternyataaaa ... Whip Topping untuk kue dari Lies Imbarsari ini ... juga bisa digunakaaaan ... waaa .. double bahagia ...
Thank you so much Lilies sang Cake Master .... hugs hugs hugsss


Senang sekali punya teman-teman  yang juga peduli dengan kebersihan lingkungan ... yuuuk ... sumbangkan kotak-kotak susu/jus/whip topping bekas kalian seperti yang difoto ini .. dan dapatkan postcard manis dari SawoKecik .. serta diskon 10% setiap pembelian hasil karya Kotak Susu dari SawoKecik ...
Salam Manis SawoKecik

SawoKecik dan 4th Anniversary House and Living - DAAI TV

Hari ini saya diundang oleh DAAI TV untuk menjadi tamu dalam acara 4th Anniversary House and Living ...

Tapi saya tidak sendiri ... ada Arie dari Cranberries Craft .. kita baru ketemu tapi ngobrolnya seruuu banget rasanya gak cukup seharian ngobrol .. hehe .. makasih juga lho Arie refleksinya, gak nyangka deeeh  .. hihi .. suegeeeerrr .... dan ada Ibu Emmy .. Ibu Sukarelawan berhati mulia ... ada Ibu Lily ... seorang Ibu yang suka sekali mengajar ... ada juga Chef Budi . Kami shooting di gedung mereka yang baru .. dan besaaar banget .. hehe ...

Terima kasih rekan-rekan DAAI TV sudah mengundang SawoKecik ...
peluk buat mbak Yane dan Siti ... (^-^)

Ditunggu jam tayangnya yaah .. hehe ...













SawoKecik Panen ... yuuukkk

Panen yuuuuk ....
SawoKecik panen niiiih ... hari Minggu tgl 11 Nov 2012 jam 19.00 WIB






Selain akan ada New Item yaitu MilkCarton Simple BlankNote ... akan ada travel/every wallet, ada no cash wallet, ada pencil pouch, ada Travel Pouches jugaa .... 

yang siap-siap mau travelling ... kalian yang sangat organize ... hayuuuk siapin keranjang lagiii ...

Sampai jumpaaa .... (^-^)
Salam manis SawoKecik

Cerita Tentang - MilkCarton Simple BlankNote

--- MilkCarton Simple BlankNote ---



Haiiii .... para Notebook Lover ... !!

berikut adalah sebuah notebook yang covernya terbuat dari Kotak Susu Bekas yang dilapisi dengan kain katun dengan 2 motif berbeda pada bagian luar dan dalamnya

adapun isinya adalah kertas tanpa garis/blank

ukuran : 15 x 10 x 1 cm (tebal)

dilengkapi dengan sebuah karet elastis sebagai pengaman ..
harga rp. 55.000 (belum ongkir)










My New MilkCarton iPhone Case .. (^-^)

Inspirasi itu bisa datang kapan saja dan dimana saja ...

beberapa bulan yang lalu ... kebutuhan saya akan dompet yang lebih simpel dan berukuran tidak terlalu panjang ... menimbulkan inspirasi untuk membuat MilkCarton Simple Wallet  ini ...



Kemudian ... ide berikutnya muncul ketika saya membutuhkan sebuah tempat handphone baru yang tidak terlalu terbuka namun tidak ribet untuk mengambilnya ... praktis dan manis .. hehe
sebenernya bentuk dan desainnya bukan sesuatu yang baru ... namun ... saya ingin membuatnya dari kotak susu bekas kesayangan .. hehe ...
jadilah iPhone case berikut ini .. crafted by Rangga Kusmalendra ... my beloved crafty husband .. I love it so much ... 







karena masih prototype ... dan masih uji coba kelayakan ... ada beberapa kekurangan , maka mungkin kami masih akan membuatnya lagi sampai menjadi sempurna .. 
I loveeee my work ... (^-^)

Terima Kasiiiih ....

Terima kasih banyak ... syukron ... thank you so much ... matur suwun .... hatur nuhun ... matur suksma ... arigato .. danke ....buat teman-teman yang maniiiiss ... yang sudah memenuhi keranjangnya di Panen kali ini ...

Sebentar lagii ... si Kasir akan meng-inbox kalian dengan invoice .. hehe ... batas booking/konfirmasi pembayaran ditunggu 2 x 24 jam yaa ... kalau tak ada kabar akan diberikan kepada teman-teman yang berada di waiting list.

mohon ma'af bagi teman-teman yang tidak dapat panen kali ini ...... jika tak ada halangan sawokecik akan panen lagi minggu depan ... apa saja itemnya .. ? akan ditentukan berdasarkan permintaan terbanyak ... ikutan lagi yaaah ...

senang sekaliii ... bahagia .. alhamdulillah ... semoga teman-teman menyukai karya sawokecik dan bermanfaat .. membawa banyak kebaikan pula ... dan jangan lupa ikutan panen lagi minggu depan yaaah ...

sekali lagiii ....terima kasih banyak teman-teman yang maniiis ...

Salam manis sawokecik

SawoKecik Panen yuk Paneeen .. !!

Hai teman-temaan yang maniiiis ... 

#sawokecik #panen tgl 3 november 2012 jam 19.00 wib... 

mariii .. kita panen di :

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.483059381738490.118572.100001032960989&type=1

 ... Siap siap keranjang ... 

Yuk panen yuuuuk ... !!!!








Salam Manis SawoKecik