Monday, December 10, 2012

Cerita Tentang SawoKecik


Hai Teman-teman yang maniiis ...

Sore-sore begini ... sambil nge-teh nge-teh manja ... hehe ... saya pengen sedikit cerita

Karena masih ada beberapa teman yang mungkin masih belum tahu .. apa aja siiih yang ada di SawoKecik niiih ... jadi kadang ketika panen ... terjadi kebingungan ... dan kasir pun jadi linglung hehe ...

Makaaa .. bersama ini .. saya pengen temen-temen dan sawokecik saling berkenalan biar makin sayaang ... hehe ... hasil karya Sawokecik bisa dibaca keterangan lengkapnya di Album :

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.442916355752793.106945.100001032960989&type=3

atauu .. yang suka ngeblog ... bisa juga dibaca disini

http://sawo-kecik.blogspot.com/search/label/ceritatentang

demikiaan .. semoga cukup membantu yaah .. hehe ... kalau masih bingung gak pa pa kok kalo mau nanya - nanya ...

makasih ya teman-teman ... jangan lupa ikutan panen minggu depan yaaah ....

Salam manis sawokecik

2 comments:

my soul said...

sore sawo kecik,aq udh add fb tp trnyata udh full ad fan pagenya g??
n how to order wallet nya??
mksiih...
-berty-

SawoKecik said...

hai Berty ...

mohon maaf friend SawoKecik memang sudah full ... kalau mau Berty bisa Follow di akun FB-nya .. dan LIKE FanPage sawokecik agar bisa terus dapet update-an .. hehe

dan sawokecik tidak buka PO .. maka Berty bisa ikutan panen kalau mau Wallet .... :D

terima kasih Berty ditunggu yaah panen berikutnyaaa ...

salam manis sawokecik
Pimpi

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails