Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2013

Panen yuuuk 30 January 2013

Haiii teman-temaan yaang maniiis ...
Mari kita panen yuuuk .... di akun FB SawoKecik

** tgl 30 January 2013 , jam 20.00 WIB

** Hasil panennya ada :

MilkCarton Simple Blank Note, MilkCarton Notebook Cover, MilkCarton 
PassportCover and Matching Luggage Tag, MilkCarton Travel/Every Wallet, 
MilkCarton No Cash Wallet, MilkCarton ID Card Holder, Canvas Series Boxy Pouch , 
Canvas Series Every Pouch , Canvas Series Pencil Pouch
** dan Featuring New Item : Canvas Series Simple Clutch dan MilkCarton Simple Wallet ...
** Yang pengen di-Tag .. please komen di foto ini di FB yaah ... soalnya kalau 
komen di  foto lain aku akan mumeeet ngedatanya dan walhasil jadi lupa deeeh .. 
hehe ...

** yang tidak bisa add Friend di akun sawokecik .. bisa klik Follow di akun FB 
sawokecik .. maka kalian akan bisa selalu update dan komen di foto pula .. (^.^)


Mari lah mariiii ... mark the calendar, set the alarm , and grab the basket ... yaayyy !!

sampai jumpaaa .... 

Salam Manis SawoKecik

Cerita Tentang Kotak Susu Bekas

halo halo teman-teman yang manis ....

Dengan ini saya ingin bercerita tentang jenis kotak susu bekas yang sawokecik pakai dan diterima sumbangannya .. karena ..... banyak teman yang bertanyadan ingin menyumbangkan kotak susu bekas untuk SawoKecik .. senaaang sekali .... terima kasiiih ...

Maka jenis kotak susu bekas yang sawokecik pakai dan diterima sumbangannya dengan senang hati .... yaitu :

Kotak susu YANG DIPERGUNAKAN adalah yang jenisnya seperti difoto ini , berukuran langsing dan panjang .. bagian dalamnya berwarna putih. Kalau di Jakarta ..yang banyak beredar untuk jenis ini adalah merk (bukan iklan yah.. hehe ) : Greenfields, Diamond (susu dan jus).



Kotak susu YANG TIDAK dipergunakan adalah yang jenisnya : susu formula bayi/dewasa yang bagian dalamnya berwarna abu-abu, susu ultra atau merk lain yang bagian dalamnya berwarna silver atau abu-abu ..... jadi mohon ma'af kami tidak menerima kotak susu yang tidak kami pergunakan tersebut...

Bukannya tidak mau menampung dan tidak meng…

MilkCarton Simple BlankNote

Morniiing ..
Lets start the day with a cup of tea and writing down your todays plan or just sketching on  #sawokecik  #milkcarton Simple BlankNote  ... hehe

Cerita Tentang - Purchase Order,Reseller,BB,Offline shop

Teman-teman yang maniiis ....
Dikarenakan banyak PM yang masuk dengan pertanyaan yang sama yaitu tentang purchase order, reseller, pin BB dan offline shop ... mungkin ada beberapa PM yang skip gak sempat terbalaskan ... mohon dima'afkan
**Maka dengan ini saya mau cerita yaaah ... 

Bahwa SawoKecik tidak membuka Purchase Order/Pemesanan ... maka kalau mau beli hasil karya sawokecik .. bisa ikutan waktu panen yaaah ... 

**panen itu adalah saat dimana sawokecik upload foto-foto hasil karya yang ready di stock ... kalau mau .. nanti bisa langsung komen "booked" di foto yang diminati .. begituuu (^-^)

cerita tentang panen ada disini .. :D :
http://sawo-kecik.blogspot.com/2012/12/cerita-tentang-panen-sawokecik.html

untuk pemesanan souvenir ... bisa saja tergantung itemnya .. tata caranya bisa di PM langsung ... :)

**dan tentang Reseller ... saat ini SawoKecik tidak membuka untuk Reseller. Team SawoKecik .. masih ingin memasarkan hasil karya kami sendiri ... 

**untuk pin BB atau BB Group…

Pengumuman Pemenang GiveAway ... !!

Haiiiii Saatnya pengumuman Pemenang 2nd Anniversary and End Year GiveAway ... !!!

mereka adalaaah :

pemenang 1 : Tina Aristy
pemenang 2 : Andriani Kartika Sari
pemenang 3 : Zippie Zipper
pemenang 4 : Nita Tirta
pemenang 5 : Mumuy Corner ...

pengundian secara live bisa dilihat di YouTube yaah :

http://www.youtube.com/user/SawoKecikCraft

http://www.youtube.com/watch?v=XHqXwgTEx9g
http://www.youtube.com/watch?v=iPkZSdFI7Lk

Selamat yaaah  ... bagi para pemenang .. mohon inbox aku nama, alamat kirim dan no hp kalian yaaah ...

Terima kasiiih teman-teman semua yang manis yang sudah sangat bersemangat ikutan GiveAway ini ... sampai jumpa di GiveAway berikutnya yaaah ... dan jangan lupa ikutan panen yang akan datang .. hehehe ....

Salam Manis SawoKecik

SneakPeek Of SawoKecik New Item (^-^)

SawoKecik di Moccacino Trans TV

Alhamdulillah SawoKecik masuk TV lagi ... hehe ... kali ini acara Moccacino Trans TV ... SawoKecik  diliput hasil karya Kotak-kotak Susu Bekas .. dan berdemo bikin Passport Cover .. walaupun hanya sebentar .. hehe ... lumayan sambutannya dahsyat sekali

Terima kasih yaa buat Team Moccacino Trans TV .. sampai jumpa dikreasi SawoKecik yang baruuu .... \(^_^)/

SawoKecik Panen Long Wallet

SawoKecik panen LongWallet .. di FanPage FaceBook yaah 

tanggal 10 January 2013  ... jam 20.00

jangan sampai lupa yaah para wishlister Long Wallet .. hehe .. set the alarm, grab your shopping basket, get the LongWallet and match it to your outfit ... yayy ..  \(^.^)/

Salam manis SawoKecik ...

SawoKecik GiveAway

Selamat Minggu sore teman-teman yang manis ...

Jangan lupa ikutan Giveaway dari SawoKecik yaah ... 
tata caranya ada disini :
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=507574925953602&set=a.100252056685893.41.100001032960989&type=1&ref=notif&notif_t=like&theater

adalah 5 buah Simple Clutch yang akan launching bulan January ini ....
waktunya satu minggu lagii ... siapa tau rejeki-nya ada di kamu .. hehe ... cap cyuuuus

Salam Manis SawoKecik

Selamat Tahun Baru 2013

Hai Teman-teman SawoKecik yang maniiiis ...

Selamat Tahun Baru 2013 yaah ...
semoga di tahun ini .. semakin berlimpah rejeki buat kita semua ... amiiin

semakin semangat berkarya, semakin semangat menggapai cita-cita, harapan dan mimpi-mimpi ... semakin semangat berbuat kebaikan .. semakin semangat berbagi buat sesama .. semakin semangat mencintai lingkungan , hewan, tanaman yang ada di bumi yang semakin tua ini ... (^.^)

Pokoknya haruuus semakin semangat .... yaaah ...

Di tahun 2012 .. begitu banyak yang telah SawoKecik .. capai .. alhamdulillah ...

Di tahun 2012 .. SawoKecik menutup Purchase Order .. dan mulai mengadakan Panen.

Banyak pula karya-karya baru di tahun 2012 ...

Di tahun 2012 .. SawoKecik muncul dengan Karya-karya dari Kotak Susu Bekas  ... yang dengan baik  sekali disambut oleh teman-teman yang manis
Di tahun 2012 .. SawoKecik juga muncul dengan hasil karya Canvas Series ... yang juga menjadi best seller saat ini ...

Alhamdulillah .. tak habis kami mengucap syukur ..

Dan …