Skip to main content

Posts

Showing posts from 2012

2nd WEDDING ANNIVERSARY - END YEAR GIVEAWAY .. Yuuuuk … !!!

Hai Hai Teman-teman yang maniiiis …
Dalam rangka our wedding anniversary yang ke 2 pada tanggal 26 Desember kemarin dan juga dalam rangka menutup tahun 2012 ini … Kami Pimpi SNaomi Kusmalendra dan Rangga Kusmalendra sedang sangat berbahagia dan berbunga-bunga … maka kami hendak memberikan 5 giveaway yang maniiiis yaitu SawoKecik New Item yang akan launching di tahun 2013 nanti .. adalah "Simple Clutch" dari Canvas Series yang berbunga-bunga ini ……. yaaayyy!! 

cerita dan foto lengkap tentang "Simple Clutch" bisa dibaca disini :

http://sawo-kecik.blogspot.com/2012/12/cerita-tentang-simple-clutch-from.html

Dan Tata Cara ikutan GiveAway ini …. gampang banget yaitu :

1. Jadilah teman SawoKecik di FB :
http://www.facebook.com/sawo.kecik
yang tentunya sudah semua yaaah .. hehe

2. me - LIKE fanpage SawoKecik di :
http://www.facebook.com/SawoKecikCraft

karena mulai tahun 2013 … Panen SawoKecik akan dialihkan ke FanPage … :)

3. setelah itu … konfirmasi bahwa semua syarat terpenuhi deng…

Cerita Tentang "Simple Clutch" from Canvas Series

Berikut adalah sebuah Simple Clutch yang manis dan berbunga-bunga ...

Berbahan canvas bermotif bunga-bunga pada bagian luarnya .. dan dilapisi kain katun bermotif berbeda pada bagian dalamnya.

"Simple Clutch" ini sangat manis dikenakan untuk acara santai atau agak gak santai .. hehe

Ukurannya adalah kurang lebih  : W. 25 cm  H.27 cm  sebelum dilipat

jadi cukup untuk menyimpan telpon seluler,  notebook, alat tulis, kunci, dompet , dan lain-lain sesuai kebutuhan.

Bahkan gadget seukuran iPad pun masuk (tanpa melipat clutch)

Manis dan fungsional khaaan ... hehe ....

Harga : rp. 105.000 (belum ongkos kirim)

Foto lengkapnya bisa dilihat - lihat disini yaah ... (^-^)









Cerita Tentang Panen SawoKecik

Dear Teman-teman SawoKecik yang Manis-manis semua ...

dipenghujung tahun 2012 ini ... setelah selesai mengadakan Panen terakhir  .. saya pengen cerita-cerita sedikit tentang Panen di SawoKecik.... boleh yaah ......   (^-^)

Seperti yang sudah teman-teman ketahui bahwa SawoKecik sudah tidak membuka Purchase Order lagi

Maka kini SawoKecik hadir dengan hasil karya ready stock yang muncul sewaktu Panen tiba ... kalau tak ada halangan akan rutin diadakan 2 minggu sekali.



Sudah beberapa kali di tahun 2012 ini Panen berlangsung .. dan tak disangka-sangka setiap kali Panen ... hasil panen fullybooked dalam waktu kurang lebih hanya dalam waktu 7 menit .. alhamdulillah ...

Hati ini begitu bahagia dan juga mengharu biru ... tak disangka ternyata banyak teman-teman yang begitu antusias menunggu panen tiba dengan keranjang belanja mereka masing-masing ... tak lupa kecepatan tangan dan jaringan internet harus kudu musti secepat kilat... tentunyaaa

Tak disangka .. kerja keras kami   ini diapresiasi …

Panen 23 Desember 2012

Teman-teman yang Maniiis ...

Mari kita panen  ... yang merupakan panen terakhir  SawoKecik di tahun 2012 ini .. tak terasa yah sudah mau pergantian tahun lagi ... 

jadiii panennya adalah di :

Hari Minggu tgl 23 Desember 2012
jam 21.00 WIB ...

kok malem banget  ... hehe iyaah ... biar para ibu - ibu yang manis sudah bebas tugas dan bisa duduk manis di depan layar komputer sambil bawa keranjang belanja ... kita ramai-ramai Panen SawoKecik ... cihuuuy ...

*** akan ada : blank Notebook, notebook cover , ID card holder, no cash wallet, travel/every wallet,  Flowery canvas series

sooo .... Save The Date, Mark Your Calendar, Set The Alarm and Grab The Basket .. yuk panen yuuuk ... \(^-^)/

Salam Manis SawoKecik

SawoKecik New FLowery Pattern for the next Panen ... *teaser .. (^-^)

Pengumuman ..... !!

Sehat wal'afiat ...  bersiap untuk liputan,  bersiap untuk panen berikutnya,  bersiap untuk "2nd Anniversary and Year End Giveaway" ... 
yaaayy!! ditunggu yaaah ....
salam manis SawoKecik

Cerita Tentang SawoKecik

Hai Teman-teman yang maniiis ...

Sore-sore begini ... sambil nge-teh nge-teh manja ... hehe ... saya pengen sedikit cerita

Karena masih ada beberapa teman yang mungkin masih belum tahu .. apa aja siiih yang ada di SawoKecik niiih ... jadi kadang ketika panen ... terjadi kebingungan ... dan kasir pun jadi linglung hehe ...

Makaaa .. bersama ini .. saya pengen temen-temen dan sawokecik saling berkenalan biar makin sayaang ... hehe ... hasil karya Sawokecik bisa dibaca keterangan lengkapnya di Album :

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.442916355752793.106945.100001032960989&type=3

atauu .. yang suka ngeblog ... bisa juga dibaca disini

http://sawo-kecik.blogspot.com/search/label/ceritatentang

demikiaan .. semoga cukup membantu yaah .. hehe ... kalau masih bingung gak pa pa kok kalo mau nanya - nanya ...

makasih ya teman-teman ... jangan lupa ikutan panen minggu depan yaaah ....

Salam manis sawokecik

Pengumuman Panen SawoKecik

Ada yang mau cari kado untuk Natal dan Tahun Baru ? Hayuuuuk siap-siap keranjangnya ..


karena ....

Panen Pohon SawoKecik akan dilaksanakan pada

tanggal : 9 Desember 
jam  : 20.00 wib

Dan apa saja yang akan panen ... adalah

Canvas Series yang terdiri dari :
Simple boxy pouch, every pouch, pencil pouch, flat pouch, storage bucket

dan ada juga

MilkCarton Series yang terdiri dari :
NoCashWallet, Travel/every Wallet, Passport Cover and matching Luggage Tag, Notebook Cover, Simple BlankNote, Luggage Tag.

Demikian .. save the date .. mark you calendar, set your alarm ... grab you shopping basket .. mariii kita Paneeeeen ... !!! Hehehe

Salam Manis SawoKecik


TEASER PANEN SAWOKECIK .. Lagiii (^-^)

MilkCarton NoteBook Cover
recycle - upcycle

Postcards for my Sweet Friends (^.^)

*illustrated by RanggaKusmalendra (my talented husband)

Terima Kasih Para Penyumbang Milk Carton (^-^)

terima kasih buat teman-teman SawoKecik yang manis manis dan baik hati .. 
yang dengan sukarela telah menyumbangkan kotak-kotak susu ...

Marina Krisnawati Nugroho , Antasari Arikarti Anggoro ,Erni Puspita Dewi , Widia Indriani

Terima kasih... kita bersama-sama telah membantu mengurangi sampah di bumi ini ... keep this green spirit in our daily life  \(^-^)/

Ingat terus yaaa .. dimana ada kotak susu bekas .. ingatlah SawoKecik .... hehehe ..

Thank you soooo much ... hugs hugs

Salam Manis SawoKecik




TEASER PANEN SAWOKECIK .. Nantikan (^-^)

MilkCarton Simple BlankNote recycle - upcycle

TEASER PANEN SAWOKECIK .. Stay Tune !!

MilkCarton Luggage Tag recycle - upcycle


Teaser Panen SawoKecik

MilkCarton Travel/Every Wallet recycle - upcycle


Pamer Hasil Karya : Tas Baruuuu ... !!

Hai Teman-teman yang Manis ..
Kali ini saya tidak ingin posting hasil karya untuk panen ... hehe
Tapi saya ingin Pamer Hasil Karya untuk saya pakai sendiri  .. yaitu .. : sebuah TAS BARUUU ... !!




Ceritanya begini :
Pada suatu malam .. tiba-tiba saya ingin sekali punya tas baru yang agak "perempuan"

Tas yang saya buat sebelumnya ... stylenya lebih santai ... (^-^) .. alesan aja yaaa



Naaah jadilah saya pengen punya tas baru .. dan benar-benar tak tertahankan
Lirikan mata tertuju pada lipatan-lipatan kain kanvas yang baru saya beli .. and I love it sooo much



Buka-buka buku tutorial membuat tas .. daaan pilihan jatuh pada sebuah tas dengan tali tidak terlalu panjang .. dan bagian bawahnya berbentuk lingkaran .. jadi seperti tube dan muatnya lumayan banyak .. mengingat bawaan saya tak pernah sedikit ... kalo' sedikit .. bingung takut ada yang ketinggalan .. halah halaah .. hehe


Dengan sedikit modifikasi .... Daaan .. jadilah tas ini .. dalam waktu tak seberapa lama ... tas sim…

#sawokecik #panen "Pouch Attack"

Teman-teman yang manis sudah siap untuk Panen Sawokecik minggu ini ? 
Yang bertema "Pouch Attack!" 
Stay tune untuk tanggalnya yaah  ... cihuuuyyy!!
Salam Manis Sawokecik



Working on a New #milkcarton Project

Canvas Series New Pattern for the Next Panen

Mari kita bergembira dan berbunga-bunga .. !! Karena SawoKecik akan Panen dengan motif-motif canvas series yang baru dan selalu berbunga-bunga ... seperti hati kita semuaaa ... selalu berbunga-bunga ... (^-^)

Stay Tune yaaah ... 

Salam Manis SawoKecik



Kiriman Kotak Susu Bekas dari Teman-teman

Semalam saya mendapat kejutan ... sebuah paket yang manis datang ke SawoKecik's Cave ..

Waaa .. ternyata kiriman kotak-kotak susu dan jus bekas dari Kirana Djainul .. alhamdulillah .. senangnyaaa ..

Sekali lagii thank you so much Kirana .. hugs hugs hugs...





Dan ternyataaaa ... Whip Topping untuk kue dari Lies Imbarsari ini ... juga bisa digunakaaaan ... waaa .. double bahagia ...
Thank you so much Lilies sang Cake Master .... hugs hugs hugsss


Senang sekali punya teman-teman  yang juga peduli dengan kebersihan lingkungan ... yuuuk ... sumbangkan kotak-kotak susu/jus/whip topping bekas kalian seperti yang difoto ini .. dan dapatkan postcard manis dari SawoKecik .. serta diskon 10% setiap pembelian hasil karya Kotak Susu dari SawoKecik ...
Salam Manis SawoKecik

SawoKecik dan 4th Anniversary House and Living - DAAI TV

Hari ini saya diundang oleh DAAI TV untuk menjadi tamu dalam acara 4th Anniversary House and Living ...

Tapi saya tidak sendiri ... ada Arie dari Cranberries Craft .. kita baru ketemu tapi ngobrolnya seruuu banget rasanya gak cukup seharian ngobrol .. hehe .. makasih juga lho Arie refleksinya, gak nyangka deeeh  .. hihi .. suegeeeerrr .... dan ada Ibu Emmy .. Ibu Sukarelawan berhati mulia ... ada Ibu Lily ... seorang Ibu yang suka sekali mengajar ... ada juga Chef Budi . Kami shooting di gedung mereka yang baru .. dan besaaar banget .. hehe ...

Terima kasih rekan-rekan DAAI TV sudah mengundang SawoKecik ...
peluk buat mbak Yane dan Siti ... (^-^)

Ditunggu jam tayangnya yaah .. hehe ...