Sunday, December 30, 2012

2nd WEDDING ANNIVERSARY - END YEAR GIVEAWAY .. Yuuuuk … !!!

Hai Hai Teman-teman yang maniiiis …
Dalam rangka our wedding anniversary yang ke 2 pada tanggal 26 Desember kemarin dan juga dalam rangka menutup tahun 2012 ini … Kami Pimpi SNaomi Kusmalendra dan Rangga Kusmalendra sedang sangat berbahagia dan berbunga-bunga … maka kami hendak memberikan 5 giveaway yang maniiiis yaitu SawoKecik New Item yang akan launching di tahun 2013 nanti .. adalah "Simple Clutch" dari Canvas Series yang berbunga-bunga ini ……. yaaayyy!! 


cerita dan foto lengkap tentang "Simple Clutch" bisa dibaca disini :

http://sawo-kecik.blogspot.com/2012/12/cerita-tentang-simple-clutch-from.html

Dan Tata Cara ikutan GiveAway ini …. gampang banget yaitu :

1. Jadilah teman SawoKecik di FB :
http://www.facebook.com/sawo.kecik
yang tentunya sudah semua yaaah .. hehe

2. me - LIKE fanpage SawoKecik di :
http://www.facebook.com/SawoKecikCraft

karena mulai tahun 2013 … Panen SawoKecik akan dialihkan ke FanPage … :)

3. setelah itu … konfirmasi bahwa semua syarat terpenuhi dengan tulis komen di Foto yang ada di FB


dan menyebutkan wishlist kalian … kira-kira Panen berikutnya kalian ingin Panen apa … dengan begitu kalian sudah masuk daftar yang ikutan GiveAway ini dan ikutan diundi.

nanti agar adil … 5 pemenangnya akan dipilih secara acak dan akan ditayangnya di youtube .. hihihi .. kayak apaan ajah …

Giveaway dibuka mulai hari ini tgl 30 Desember 2012 .. dan ditutup pada tanggal 12 January 2013 jam 23.59 …

5 pemenang akan diumumkan pada tanggal 13 atau 14 January 2013 … 

o iyaa .. mohon ma'af Giveaway ini hanya untuk yang alamat kirimnya di Indonesia saja yaah .. hehe

Soooo …. hayuuuk mari ikutaaan

.. "Simple Clutch" ini akan segera Panen juga di Bulan January tahun 2013 yaah .. setelah Giveaway ini berakhir .. stay tune

Makasiiih yaaah … selamat Berlibur dan Selamat Tahun Baru 2013 \(^-^)/

Salam Manis SawoKecik

12 comments:

Kartika Widya Rani said...

Meluncur ke TKP.... :D

SawoKecik said...

hiyuuuuuukkkk ... hehe .. *langsung kabur kalo' ada Tiche ....

Ratna Sari Dewi said...

berharap dapet apa aja :)*efek selalu gagal ikutan panen*

Ida Yusnilawati said...

sudah ikutan mbak pimpi :D

happy annyversary mbak pimpi dan mas rangga :)

SawoKecik said...

hai Ratna .... makasih ya ikutan Giveaway .. amiiin semoga dapet yaah ..

tapi jangan kapok ikutan Panen yah teuteuuup .. hehe

ma'aciiiih met taun baru Ratna (^-^)

SawoKecik said...

hai Ida ... makasih yaaah udah ikutan Giveaway ...

makasih juga ucapan selamat nya .. semoga kamu beruntung yaaah

met taun baruuu (^-^)

Ida Yusnilawati said...

amin yaAllah
Selamat tahun baru juga mbak pimpi :D

Lets Share said...

ikh lucu nya..
mau mau mau akaka

slm kenal ya dear ^^

Amanda Putri said...

ikuuuuttt ah

SawoKecik said...

makasiiiih .. hayuuuk hayuk ikutaan .. hehe ...

salam kenal yaaaah

salam manis sawokecik
Pimpi

Rahayu Condro said...

Wuhuu this is the last day and I've joined! *alhamdulillaah... hehe*
Happy 2nd wedding anniversary, wishes for 'langgeng' and 'harmonis' buat kalian yaa~
stay inspiring :D

SawoKecik said...

asiiiik .. terima kasih Condro .. amiiin amiiiin :D

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails