Skip to main content

SawoKecik dan Houseandliving Daaitv GIVEAWAY ...!!!



Hai haiiii ... SawoKecik dan Houseandliving Daaitv bekerja sama dalam sebuah Giveaway ... ^^

adalah sebuah cempal unik buatan SawoKecik bagi kamu-kamu yang gemar masak memasak .... mau ?

Caranyaaa .... :

1. Menjadi follower blog Sawo Kecik.
2. Menjadi teman di FB Sawo Kecik
3. Menjadi teman di FB Houseandliving Daaitv.
4. Menjadi FAN di page DAAITV INDONESIA dan memberi comment tentang program House & Living.

Gampang banget khaaan ....Pada akhir Bulan Oktober, akan dilakukan pengundian.
Pemenang sah adalah yang namanya keluar saat pengundian dan sudah mengikuti semua persyaratan diatas ...hehehe ....
Pengumuman pemenang akan diumumkan di FB Houseandliving Daaitv pada awal November yaaa ....

Selamat mengikuti dan semoga beruntung ... Cheers ....

Salam SawoKecik

Comments

wow... always love anything in blue... dah kebayang cerianya dapur hitam dan putihku dengan hadirnya cempal lucu ini.

mau ya mbak dapet cempal cantik ini. ^_^
dittadara said…
ini tho yang namanya cempal :D selama ini aku pikir namanya pan holder atau serbet tahan panas :D lucu dan manis sekali.. sepertinya di dapur tetap bisa jadi cantik dan manis karena dipadu padan dengan cempal ini :D
Fitria Agustina said…
done. udah follow semuanya

aku mau cempalnya mba.. lucu banget..
kebetulan 3 bln terakhir ini aku rajin banget masak di dapur ;D

sayang di samarinda blm ada DAAITV, tp kayaknya seru banget, karena banyak crafter yg muncul disana, seandainya bisa nonton disini, pecinta crafter spt saya pasti akan sangat berbahagia.

fitriaa06@yahoo.com
Pimpi..aku ikutan yaaaa ^^

sudah beres semua :)
gantian nih ceritanya hehehe

lain kali kita bikin giveaway bareng ya
weareasimetris said…
sudah semua,mbak,, smoga kembali beruntung,, salam crafting,, :)

Popular posts from this blog

Sorry , No Longer Available (Discontinue) - Wedding Souvenir

Souvenir yang cinta bumi ini hadir lagiii .... lets go green my Friend ... (^-^)

Sorry , These Souvenirs are No Longer Available (Discontinue)
terima kasih yaaah Stay Clean .. and you will always happy and healthy salam manis sawokecik


Misteri Pohon Sawo Kecik

menemukan artikel ini dari Kompasiana .... aku cinta SawoKecik-kuuuu .... ^^
Misteri Pohon Sawo Kecik di Halaman Kedaton Keraton SurakartaREP | 10 January 2011 | 17:36792 7 Nihil
pohon sawo kecik(koleksi pribadi) Di halaman Kedaton Keraton Surakarta yang berpasir hitam konon dari pantai Selatan dan gunung Merapi, ditumbuhi berbagai pohon langka. Diantaranya 76 buah pohon sawo kecik ( Manilkara Kauki).
Sawo kecik disebut juga sebagai sawo jawa. Dalam bahasa inggris disebut sebagai Caqui dan Manilkara , di India disebut Khirni dan di Thailand disebut Lamut Sida atau Tamut Thai. Sedang dalam bahasa Latin disebut sebagai Manilkara Kauki.
Ciri ciri pohon sawo kecik ini, pohonnya bisa setinggi 25 m dan berdiameter sampai 100 cm. Daun daun sawo kecik mengelompok pada bagian ujung batang. Dibawah permukaan daun berwarna keputihan atau keperak perakan serta halus seperti beludru. Tangkai daun tidak menebal, panjang kelopak daun kurang lebih 7 mm.
Kuncup bunga sawo kecik berbentuk bulat telur. B…

Tutorial ... Kotak Susu Bekas menjadi Kotak Serbaguna

Masih ingat dengan postingan saya sebelumnya tentang Kotak Susu Bekas ? Kali ini saya ingin membuat tutorialnya .. agar teman-teman bisa turut membantu mengurangi sampah di bumi kita ...
langsung aja ..... Tutorialnya bisa di klik disini ....