Monday, October 3, 2011

SawoKecik dan Houseandliving Daaitv GIVEAWAY ...!!!



Hai haiiii ... SawoKecik dan Houseandliving Daaitv bekerja sama dalam sebuah Giveaway ... ^^

adalah sebuah cempal unik buatan SawoKecik bagi kamu-kamu yang gemar masak memasak .... mau ?

Caranyaaa .... :

1. Menjadi follower blog Sawo Kecik.
2. Menjadi teman di FB Sawo Kecik
3. Menjadi teman di FB Houseandliving Daaitv.
4. Menjadi FAN di page DAAITV INDONESIA dan memberi comment tentang program House & Living.

Gampang banget khaaan ....Pada akhir Bulan Oktober, akan dilakukan pengundian.
Pemenang sah adalah yang namanya keluar saat pengundian dan sudah mengikuti semua persyaratan diatas ...hehehe ....
Pengumuman pemenang akan diumumkan di FB Houseandliving Daaitv pada awal November yaaa ....

Selamat mengikuti dan semoga beruntung ... Cheers ....

Salam SawoKecik

5 comments:

eva N. rabbianty said...

wow... always love anything in blue... dah kebayang cerianya dapur hitam dan putihku dengan hadirnya cempal lucu ini.

mau ya mbak dapet cempal cantik ini. ^_^

dittadara said...

ini tho yang namanya cempal :D selama ini aku pikir namanya pan holder atau serbet tahan panas :D lucu dan manis sekali.. sepertinya di dapur tetap bisa jadi cantik dan manis karena dipadu padan dengan cempal ini :D

Fitria Agustina said...

done. udah follow semuanya

aku mau cempalnya mba.. lucu banget..
kebetulan 3 bln terakhir ini aku rajin banget masak di dapur ;D

sayang di samarinda blm ada DAAITV, tp kayaknya seru banget, karena banyak crafter yg muncul disana, seandainya bisa nonton disini, pecinta crafter spt saya pasti akan sangat berbahagia.

fitriaa06@yahoo.com

dini capungmungil said...

Pimpi..aku ikutan yaaaa ^^

sudah beres semua :)
gantian nih ceritanya hehehe

lain kali kita bikin giveaway bareng ya

weareasimetris said...

sudah semua,mbak,, smoga kembali beruntung,, salam crafting,, :)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails