Skip to main content

Camera Strap

Ini adalah beberapa camera strap pesanan para teman-teman yang sudah pesan bertahun-tahun lamanya .. hehe ... berlebihan ...

terima kasih teman-teman tercinta atas kesabarannya menunggu begitu luuuuaaamaaa ... ^^








Comments

aku mencium ada bau kamera baru nih kayaknye,hehe... ;p
SawoKecik said…
amiiin .... penciuman-mu aku anggap sebagai do'a Dit ... hihihi ...
Belinda Regina said…
apik tenan mba mii :*
SawoKecik said…
ma'iciiiiih ..... hehehe
Indah Apsari said…
Buatan mba pimpi memang selalu mempesonaaa.. :D
bdw, mba pimpiiii, mba ikut bazaar yang di crayon's craft bulan desember di bandung ya mba? ihiiiww, aku juga insyaAllah ikutaan, asiiiikk bisa ketemu mba pimpiii... >,<
SawoKecik said…
Hai Indah .. Makasih yaaa.. Hihi jadi ge er .. Iya crayon craft ikutan .. Siap siap tenaga ekstra nih buat produksi .. Minum jamu kali' yaaa... Hehe ..

Sampai jumpa ya Indah .. Aku juga seneng banget kalo' kita bisa copy darat .. ^^
rika daniel said…
bagus banget mba :)

ngomong2 aku "iri" sama crafter2 yg ada di Pulau Jawa bisa ngumpul2 bareng :'(
SawoKecik said…
thank you Rika ...

aku juga jarang kumpul-kumpul kok ... malah seringnya ngobrolnya di dunia maya .. hehehe ..

kalo' ada bazaar atau event aja berharap bisa copy darat ... selebihnya kita sibuk menjahiiit ... haha ...

memangnya kamu dimana niiih ?
weareasimetris said…
mbak,, bagus strap-nya,, suka yg biru bunga-bunga,, nuansanya kayak lagi fall di jepang hehehe,,
SawoKecik said…
thank youuu .. ^^

waooo .. fall di Jepang .. pengen kesanaaa ... hehe
arumdyah said…
huwooo, keren mba pimpiii..itu yang merah2 lucu:D
aku dulu bisa nya men-cover strap yang dah jadi aku pakein kain.tp tetep aja ga rapih-,-" belum telaten,xixi...
SawoKecik said…
ayooo .. kamu bisaaaaa .... hehehe ... ^^

Popular posts from this blog

Sorry , No Longer Available (Discontinue) - Wedding Souvenir

Souvenir yang cinta bumi ini hadir lagiii .... lets go green my Friend ... (^-^)

Sorry , These Souvenirs are No Longer Available (Discontinue)
terima kasih yaaah Stay Clean .. and you will always happy and healthy salam manis sawokecik


Misteri Pohon Sawo Kecik

menemukan artikel ini dari Kompasiana .... aku cinta SawoKecik-kuuuu .... ^^
Misteri Pohon Sawo Kecik di Halaman Kedaton Keraton SurakartaREP | 10 January 2011 | 17:36792 7 Nihil
pohon sawo kecik(koleksi pribadi)Di halaman Kedaton Keraton Surakarta yang berpasir hitam konon dari pantai Selatan dan gunung Merapi, ditumbuhi berbagai pohon langka. Diantaranya 76 buah pohon sawo kecik ( Manilkara Kauki).
Sawo kecik disebut juga sebagai sawo jawa. Dalam bahasa inggris disebut sebagai Caqui dan Manilkara , di India disebut Khirni dan di Thailand disebut Lamut Sida atau Tamut Thai. Sedang dalam bahasa Latin disebut sebagai Manilkara Kauki.
Ciri ciri pohon sawo kecik ini, pohonnya bisa setinggi 25 m dan berdiameter sampai 100 cm. Daun daun sawo kecik mengelompok pada bagian ujung batang. Dibawah permukaan daun berwarna keputihan atau keperak perakan serta halus seperti beludru. Tangkai daun tidak menebal, panjang kelopak daun kurang lebih 7 mm.
Kuncup bunga sawo kecik berbentuk bulat telur. B…

Tutorial ... Kotak Susu Bekas menjadi Kotak Serbaguna

Masih ingat dengan postingan saya sebelumnya tentang Kotak Susu Bekas ?Kali ini saya ingin membuat tutorialnya .. agar teman-teman bisa turut membantu mengurangi sampah di bumi kita ...
langsung aja ..... Tutorialnya bisa di klik disini ....