Sunday, October 23, 2011

Camera Strap

Ini adalah beberapa camera strap pesanan para teman-teman yang sudah pesan bertahun-tahun lamanya .. hehe ... berlebihan ...

terima kasih teman-teman tercinta atas kesabarannya menunggu begitu luuuuaaamaaa ... ^^








12 comments:

aphrodita wibowo said...

aku mencium ada bau kamera baru nih kayaknye,hehe... ;p

SawoKecik said...

amiiin .... penciuman-mu aku anggap sebagai do'a Dit ... hihihi ...

Belinda Regina said...

apik tenan mba mii :*

SawoKecik said...

ma'iciiiiih ..... hehehe

Indah Apsari said...

Buatan mba pimpi memang selalu mempesonaaa.. :D
bdw, mba pimpiiii, mba ikut bazaar yang di crayon's craft bulan desember di bandung ya mba? ihiiiww, aku juga insyaAllah ikutaan, asiiiikk bisa ketemu mba pimpiii... >,<

SawoKecik said...

Hai Indah .. Makasih yaaa.. Hihi jadi ge er .. Iya crayon craft ikutan .. Siap siap tenaga ekstra nih buat produksi .. Minum jamu kali' yaaa... Hehe ..

Sampai jumpa ya Indah .. Aku juga seneng banget kalo' kita bisa copy darat .. ^^

rika daniel said...

bagus banget mba :)

ngomong2 aku "iri" sama crafter2 yg ada di Pulau Jawa bisa ngumpul2 bareng :'(

SawoKecik said...

thank you Rika ...

aku juga jarang kumpul-kumpul kok ... malah seringnya ngobrolnya di dunia maya .. hehehe ..

kalo' ada bazaar atau event aja berharap bisa copy darat ... selebihnya kita sibuk menjahiiit ... haha ...

memangnya kamu dimana niiih ?

weareasimetris said...

mbak,, bagus strap-nya,, suka yg biru bunga-bunga,, nuansanya kayak lagi fall di jepang hehehe,,

SawoKecik said...

thank youuu .. ^^

waooo .. fall di Jepang .. pengen kesanaaa ... hehe

arumdyah said...

huwooo, keren mba pimpiii..itu yang merah2 lucu:D
aku dulu bisa nya men-cover strap yang dah jadi aku pakein kain.tp tetep aja ga rapih-,-" belum telaten,xixi...

SawoKecik said...

ayooo .. kamu bisaaaaa .... hehehe ... ^^

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails