Skip to main content

Jelang Siang Trans TV - 22 Maret 2012

Alhamdulillah ... hasil shooting Jelang Siang Trans TV hari Jum'at lalu ... hari ini tayang .. yaaayy !! ... aneh ya lihat diri sendiri di TV

terima kasih buat Donna, Merry dan mas Rangga (bukan suami saya lhoo .. namanya sama .. hehe) dan pak Frans. Liputannya berlangsung seru dan full ketawa-tawa .. saya yang tadinya grogi jadi luntur karena canda tawa para crew kecil ini ... hehe

tema yang diliput adalah tentang Gadget Pouch ... ada scene dimana saya terlihat sedang menjahit membuat Gadget Pouch .... selain itu ada juga scene perkenalan produk SawoKecik ...

Alhamdulillah respon yang saya terima sangaaat baik ... bahagianyaaaa .... ^^

Tak lupa terima kasih buat suami tercinta yang bantuin beres-beres SawoKecik's Cave dan membantu menyiapkan beberapa produk juga .... I love my Crafty Husband ... ^^








terima kasih buat Lia atas foto yang diatas ini, baik banget beliau memotret saya sewaktu jam tayang ... hehe .. love you Lia ... (^-^)


Comments

NONA LIA said…
Asikk mbak Pimpi, one of my fav local crafter is on TV!! Great job mbak!! :D so happy and proud of you..
Sama-sama mbak :)
♥ youu too mbak, ♥ Sawo Kecik always..sukses!
asimetris said…
selamat ya, mbak pimpi,, :)
sayang saya gak bisa liat,, huhuhu,,,
Anonymous said…
saya juga liat tayangan nya mba di trans tv kmrn,bagus2 banget produk ny,bisa ga klu saya jadi reseller nya?blom pernah jdi reseller sih tp karena ak suka banget produk nya jdi kepengen,balas ke email ak ya mba winda.wulandari86@yahoo.com,terimakasih
SawoKecik said…
@Lia .... makasih banget yaaah ...amiiin .. sukses selalu buat kamu jugaaa ... muah

@Asimetris ... hehe.. iyah nih harus ada siaran ulang kali' yaaa .. huuuu narsis banget .. xixi, makasiiiih bangeeet ... *peluks

@Winda .. haiii ... makasih udah nonton aku dan sudah mampir ke blog .. okeee .... nanti aku email yaaaa

Salam SawoKecik
Pimpi
Metha said…
Aku jg nntn lho, seru, menarik, pengen juga bisa kayak mbak pimpi..
SawoKecik said…
makasih Metha .... amiiin ammiiin ... ayoooo !! .. (^-^)

Popular posts from this blog

Sorry , No Longer Available (Discontinue) - Wedding Souvenir

Souvenir yang cinta bumi ini hadir lagiii .... lets go green my Friend ... (^-^)

Sorry , These Souvenirs are No Longer Available (Discontinue)
terima kasih yaaah Stay Clean .. and you will always happy and healthy salam manis sawokecik


Misteri Pohon Sawo Kecik

menemukan artikel ini dari Kompasiana .... aku cinta SawoKecik-kuuuu .... ^^
Misteri Pohon Sawo Kecik di Halaman Kedaton Keraton SurakartaREP | 10 January 2011 | 17:36792 7 Nihil
pohon sawo kecik(koleksi pribadi) Di halaman Kedaton Keraton Surakarta yang berpasir hitam konon dari pantai Selatan dan gunung Merapi, ditumbuhi berbagai pohon langka. Diantaranya 76 buah pohon sawo kecik ( Manilkara Kauki).
Sawo kecik disebut juga sebagai sawo jawa. Dalam bahasa inggris disebut sebagai Caqui dan Manilkara , di India disebut Khirni dan di Thailand disebut Lamut Sida atau Tamut Thai. Sedang dalam bahasa Latin disebut sebagai Manilkara Kauki.
Ciri ciri pohon sawo kecik ini, pohonnya bisa setinggi 25 m dan berdiameter sampai 100 cm. Daun daun sawo kecik mengelompok pada bagian ujung batang. Dibawah permukaan daun berwarna keputihan atau keperak perakan serta halus seperti beludru. Tangkai daun tidak menebal, panjang kelopak daun kurang lebih 7 mm.
Kuncup bunga sawo kecik berbentuk bulat telur. B…

Tutorial ... Kotak Susu Bekas menjadi Kotak Serbaguna

Masih ingat dengan postingan saya sebelumnya tentang Kotak Susu Bekas ? Kali ini saya ingin membuat tutorialnya .. agar teman-teman bisa turut membantu mengurangi sampah di bumi kita ...
langsung aja ..... Tutorialnya bisa di klik disini ....