Thursday, March 22, 2012

Jelang Siang Trans TV - 22 Maret 2012

Alhamdulillah ... hasil shooting Jelang Siang Trans TV hari Jum'at lalu ... hari ini tayang .. yaaayy !! ... aneh ya lihat diri sendiri di TV

terima kasih buat Donna, Merry dan mas Rangga (bukan suami saya lhoo .. namanya sama .. hehe) dan pak Frans. Liputannya berlangsung seru dan full ketawa-tawa .. saya yang tadinya grogi jadi luntur karena canda tawa para crew kecil ini ... hehe

tema yang diliput adalah tentang Gadget Pouch ... ada scene dimana saya terlihat sedang menjahit membuat Gadget Pouch .... selain itu ada juga scene perkenalan produk SawoKecik ...

Alhamdulillah respon yang saya terima sangaaat baik ... bahagianyaaaa .... ^^

Tak lupa terima kasih buat suami tercinta yang bantuin beres-beres SawoKecik's Cave dan membantu menyiapkan beberapa produk juga .... I love my Crafty Husband ... ^^








terima kasih buat Lia atas foto yang diatas ini, baik banget beliau memotret saya sewaktu jam tayang ... hehe .. love you Lia ... (^-^)


6 comments:

NONA LIA said...

Asikk mbak Pimpi, one of my fav local crafter is on TV!! Great job mbak!! :D so happy and proud of you..
Sama-sama mbak :)
♥ youu too mbak, ♥ Sawo Kecik always..sukses!

asimetris said...

selamat ya, mbak pimpi,, :)
sayang saya gak bisa liat,, huhuhu,,,

Anonymous said...

saya juga liat tayangan nya mba di trans tv kmrn,bagus2 banget produk ny,bisa ga klu saya jadi reseller nya?blom pernah jdi reseller sih tp karena ak suka banget produk nya jdi kepengen,balas ke email ak ya mba winda.wulandari86@yahoo.com,terimakasih

SawoKecik said...

@Lia .... makasih banget yaaah ...amiiin .. sukses selalu buat kamu jugaaa ... muah

@Asimetris ... hehe.. iyah nih harus ada siaran ulang kali' yaaa .. huuuu narsis banget .. xixi, makasiiiih bangeeet ... *peluks

@Winda .. haiii ... makasih udah nonton aku dan sudah mampir ke blog .. okeee .... nanti aku email yaaaa

Salam SawoKecik
Pimpi

Metha said...

Aku jg nntn lho, seru, menarik, pengen juga bisa kayak mbak pimpi..

SawoKecik said...

makasih Metha .... amiiin ammiiin ... ayoooo !! .. (^-^)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails