Thursday, March 1, 2012

TUTUP ORDER SEMENTARA saja .... (^-^)


Hai hai .... teman-teman SawoKecik tercinta mohon ma'af ... saya harus mengulang pengumuman ini ... hehe

mulai tgl 1 Maret 2012 SawoKecik menutup custom order dulu ya .... karena ingin konsentrasi menyelesaikan pesanan yang sudah masuk... dan bersiap-siap untuk produksi ready stock .... *bismillah ...

pesanan yang sudah masuk masih dalam proses produksi.. (^-^) .. ditunggu yaaah ... semoga masih sabar .. hiks ...

Terimakasih banyak atas pengertiannya.. (^.^)

2 comments:

Ully said...

Duh jeng. Kapan nih mau buka orde lagi. Pingin banget bikin hadiah buat goodie bag anak saya nanti. Bisa dikasih notify ngga ya jeng ke email kalo mau buka orderan lagi. Nuwun.

SawoKecik said...

hai Ully ... makasih ya udah mampir kesini

iya nih lagi tutup order sementara ..

oke .. nanti aku kabari ya kalau sudah buka lagi ... ^^

thank you Ully ... have a nice weekend ... ^^

Salam SawoKecik

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails