Monday, October 7, 2013

Petani SawoKecik Beraksi Live di WideShot Metro TV - 7 Oktober 2013


Hari ini adalah hari yang mendebarkan buat kami Para Petani SawoKecik .. karena kami akan beraksi secara Live di acara WideShot Metro TV


Diliput media .. sudah bukan hal yang baru buat kami .. cieeeh sombong dikiiit ... tapi kalo' secara live begini .. ya amplooop baru pertama kaliiiii .. hehe.

Jadilah saya yang tentunya harus cuap curucuap di depan kamera bersama host jadi rada-rada grogi takut salah bicara atau gimana atau ketauan kalo gemeteran ... hihihihi ... grogiiiii!!

Tapi kata pihak Metro kami akan ngobrol santai aja.

Kami tak sendirian .. karena ada crafter lain yang juga mengolah limbah karung goni ... jadilah saya berkenalan dengan ibu Madya sang founder RegisGoni .. ibu Madya memiliki 5 orang karyawan perempuan yang semuanya Tuna Rungu Subhanallah  .... saya banyak ngobrol dengan ibu Madya .. saling berbagi informasi dan pengalaman... sayang kami tak sempat berfoto bersama dengan full team .. :(


Jam 14.00 wib agak mundur dari yang dijadwalkan jam 13.00 wib , mulailah kami beraksi .. saya cuap cuap tanya jawab dengan host sementara Yuliani dan Mail ... sibuk bekerja memotong dan menempel kotak susu ... hehe

Berikut adalah foto-foto hasil jepretan teman-teman yang manis dan baik hati yang dikirimkan pada saya ketika acara berlangsung ... senaaaaang !!



 Alhamdulillah semua berjalan dengan lancar dan kami mendapatkan respon yang positif .. lega-nyaaaaaaaaaaa .... hihi

Terima kasiiih buat teman-teman yang sempat menonton kami beraksi .. semoga bermanfaat dan memberikan inspirasi .. agar kita semakin sadar untuk mengolah limbah , terima kasih Teman-teman yang memotret tayangan kami .. hehe berhubung acara langsung jadi kami gak bisa melihat diri kita sendiri ... tapi bagi teman-teman yang belum sempet lihat atau mau lihat lagi (*ge er) ... tayangan ulangnya masih bisa dilihat disini lhooh .. hehehe ...

http://www.metrotvnews.com/videoprogram/detail/2013/10/07/19651/695/Bisnis-Daur-Ulang/Wideshot/19651_3

Terima kasih untuk team WideShot Metro TV ... mohon maaf bila ada yang salah-salah .. semoga dilain waktu kita bisa bekerjasama lagi


Senang bisa bertemu dengan Ibu Madya yang berhati mulia .. InshaAllah kita dipertemukan lagi dan bisa sharing-sharing lagi ... *hugs

Lets GoGreen my Sweet Friends

Salam manis SawoKecik

No comments:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails