Saturday, June 2, 2012

SawoKecik ikut CraftDay at Kedai Tjikini

Kedai Tjikini
SawoKecik turut serta memeriahkan acara Craft Day di Kedai Tjikini ...

Acara ini baru pertama kali diadakan ... sebuah kedai di pinggir Jalan Raya Cikini tak jauh dari almamater saya .. hehe ... Kedai yang cukup nyaman untuk ngobrol-ngobrol duduk santai atau untuk meeting sambil minum kopi atau minum es teh serai ... hhhmm...

Karena temanya mengenai upcycle .. jadi kali ini SawoKecik datang dengan karya kotak-kotak susu bekas ... hehe

Peserta yang ikut cukup antusias dan pengunjung yang datang pun banyak ... Alhamdulillah ..

Terima kasih buat mbak Ati yang sudah capek-capek mempersiapkan acara ini .. dan makasih banget buat mbak Nani Yugo yang mengajak SawoKecik untuk ikutan.

Tak hanya berpameran karya dan berjualan .. saya bertemu banyak teman-teman crafter baru .. seneng bangget .. kenalan juga sama Needle and Bitch .. kalian keren sekaliiiiii ...

Bertemu juga dengan beberapa teman yang selama ini cuma ngobrol di dunia maya.

Saya juga banyak ngobrol sama mbak Ukke dari Circa Handmade ... aduuuh ...  itu bonekanya lucu-lucu bangeet ... selama ini cuma bisa lihat di dunia maya dan ngiler lihat di toko ... pas ketemu di acara ini ... asiiiik ... saya bisa punya 2 boneka Circa sekaligus dengan harga murah ... yippiiie .... makasih mbak Ukke ... bonekanya langsung saya pajang di booth SawoKecik .. haha .. dia cocoook sekali disitu ... ^^

Selain dapet boneka .. saya juga dapet ilmu yang banyak dari mbak Ukke ... mbak yang selalu tersenyum dan tertawa lepas ini sungguh ceria dan gak pelit dengan ilmunya ... ternyata beliau sudah memulai Circa sejak bertahun-tahun yang lalu .... hhhhmmm rasanya masih kuraaang aja ngobrol sama Mbak Ukke ini , ditambah lagi beliau harus pulang lebih cepat ... mbak Ukke berjanji akan sharing ilmunya lagi dikemudian hari ... kapan-kapan kita janjian ketemu ya mbak ... senaaang ..

Hari yang ceria .. dimulai dengan nyanyian ceria, dilalui dengan penuh keceriaan dan diakhiri dengan salam ceria pula ... sampai jumpa lagi teman-teman crafter ku .... !!



Suasana workshop di Kedai Tjikini

Circa Handmade Dolls

Needle and Bitch


bersama mbak Ukke-Circa Handmade




Rangga my partner in crime











diwawancara oleh DAAI TV

bersama mbak Nani Yugo-Ininani

4 comments:

vivi said...

foto2ny unyuuu

Kawakib Craft said...

sukses selalu ya pimpi ^_^

Bee Wee said...

seneng juga ku sempet datang ksana walo ud sore mba... sukses ya!!!

SawoKecik said...

@Vivi .. haha .. iyaaa .. lucu lucuuuu semua

@Kawakib Craft .... amiiin .. makasiiiih ... sukses juga buat kamu yaaah ...

@BeeWee ... iyaaa .. seru yah .... amiiin ... sukses buat kamu juga yaaah ...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails