Skip to main content

All I did for Ann and Diba












a sneak peak sebelum dikirim ... All I did for Ann and Diba

Comments

ferina said…
mbak, ini lucu banget...
kalo mau pesen, ini berapa kah?
SawoKecik said…
Hai Ferina ... makasih ya ...

aku boleh minta alamat e-mail mu ? nanti aku jelaskan panjang lebar ... :)

Salam SawoKecik
sari said…
salam kenal ya mbak..craftnya lucu en bagus2 banget...

btw dapet kain katun corak lucu2 gitu dimana si mbak? thanks
SawoKecik said…
Hai Sari , salam kenal juga ..

kain-kain ini bisa kamu dapatkan di toko-toko kain. Kalau kamu berdomisili di Jakarta kamu bisa ngubek-ngubek pasar Mayestik, Tanah Abang atau Cipadu .. bakalan bingung deh milihnya .. hehe .. selamat hunting ..

Makasih ya Sari
Hi, mba..salam kenal.. ^_^
Boleh discuss dikit ga mba...
Pgn bgt punya label sama name tag kayak "Sawo kecik, craft and design" itu pesennya dmana ya mba.... :-)
Dr dulu nyari2 ga ketemu.
Thankyou so much...sebelumnya.

-shinta-
SawoKecik said…
Hai Shinta .. salam kenal yaa ...

boleh banget mari kita berdiskusi :)

untuk label seperti ini aku print di tempat print yang biasa print banner, poster dll.

nama bahannya adalah Korean Cloth, jadi kamu bikin desain sesukamu, lebih baik sudah kamu layout. Trus kamu kasih deh ke tukang print-nya.

enaknya dengan bahan ini adalah, kamu bisa mendesain sesuka kamu dengan warna sesuka kamu.

kekurangannya, kalau dicuci terkena air, warnanya mudah pudar.

kalau mau awet memang pakai yang kain/pita yang dibordir mesin .. tapi gak bisa order sedikit, kalau kamu mau langsung order banyak .. worth it kok, tapi kalau cuma sedikit akan jadi mahal jatuhnya.....dan desainnya sangat terbatas, karena ada hal-hal tertentu yang mereka tidak bisa lakukan dengan bahan dan teknis seperti itu

begitu Shinta semoga membantu ... (^-^)
Waaa,,,udah di reply, ternyata,,,^_^ cepet bgt..

Oo..jd yg di Sawo Kecik itu print ya... Slama ni ak taunya emang yg bordir. Pengennya yg bordir tp kayane ke percetakan biasa ga bs ya...
Nha..kl pesen yg bordir dmna, mba? punya recommended friends? ^_^
Thanks..
SawoKecik said…
Hai Shinta ...
ini aku ada kenalan yang bisa bikin label, tadinya aku mau bikin sama dia, tapi berhubung ada keterbatasan desain .. aku jadi harus revisi lagi desainnya .. sampe' sekarang belum sempet-sempet .. hehe ... coba aja kamu hubungi dia

namanya bapak Moerdekai 08158868195

Popular posts from this blog

Sorry , No Longer Available (Discontinue) - Wedding Souvenir

Souvenir yang cinta bumi ini hadir lagiii .... lets go green my Friend ... (^-^)

Sorry , These Souvenirs are No Longer Available (Discontinue)
terima kasih yaaah Stay Clean .. and you will always happy and healthy salam manis sawokecik


Misteri Pohon Sawo Kecik

menemukan artikel ini dari Kompasiana .... aku cinta SawoKecik-kuuuu .... ^^
Misteri Pohon Sawo Kecik di Halaman Kedaton Keraton SurakartaREP | 10 January 2011 | 17:36792 7 Nihil
pohon sawo kecik(koleksi pribadi) Di halaman Kedaton Keraton Surakarta yang berpasir hitam konon dari pantai Selatan dan gunung Merapi, ditumbuhi berbagai pohon langka. Diantaranya 76 buah pohon sawo kecik ( Manilkara Kauki).
Sawo kecik disebut juga sebagai sawo jawa. Dalam bahasa inggris disebut sebagai Caqui dan Manilkara , di India disebut Khirni dan di Thailand disebut Lamut Sida atau Tamut Thai. Sedang dalam bahasa Latin disebut sebagai Manilkara Kauki.
Ciri ciri pohon sawo kecik ini, pohonnya bisa setinggi 25 m dan berdiameter sampai 100 cm. Daun daun sawo kecik mengelompok pada bagian ujung batang. Dibawah permukaan daun berwarna keputihan atau keperak perakan serta halus seperti beludru. Tangkai daun tidak menebal, panjang kelopak daun kurang lebih 7 mm.
Kuncup bunga sawo kecik berbentuk bulat telur. B…

Tutorial ... Kotak Susu Bekas menjadi Kotak Serbaguna

Masih ingat dengan postingan saya sebelumnya tentang Kotak Susu Bekas ? Kali ini saya ingin membuat tutorialnya .. agar teman-teman bisa turut membantu mengurangi sampah di bumi kita ...
langsung aja ..... Tutorialnya bisa di klik disini ....