Tuesday, September 7, 2010

All I did for Ann and Diba












a sneak peak sebelum dikirim ... All I did for Ann and Diba

8 comments:

ferina said...

mbak, ini lucu banget...
kalo mau pesen, ini berapa kah?

SawoKecik said...

Hai Ferina ... makasih ya ...

aku boleh minta alamat e-mail mu ? nanti aku jelaskan panjang lebar ... :)

Salam SawoKecik

sari said...

salam kenal ya mbak..craftnya lucu en bagus2 banget...

btw dapet kain katun corak lucu2 gitu dimana si mbak? thanks

SawoKecik said...

Hai Sari , salam kenal juga ..

kain-kain ini bisa kamu dapatkan di toko-toko kain. Kalau kamu berdomisili di Jakarta kamu bisa ngubek-ngubek pasar Mayestik, Tanah Abang atau Cipadu .. bakalan bingung deh milihnya .. hehe .. selamat hunting ..

Makasih ya Sari

books, bags and beauty said...

Hi, mba..salam kenal.. ^_^
Boleh discuss dikit ga mba...
Pgn bgt punya label sama name tag kayak "Sawo kecik, craft and design" itu pesennya dmana ya mba.... :-)
Dr dulu nyari2 ga ketemu.
Thankyou so much...sebelumnya.

-shinta-

SawoKecik said...

Hai Shinta .. salam kenal yaa ...

boleh banget mari kita berdiskusi :)

untuk label seperti ini aku print di tempat print yang biasa print banner, poster dll.

nama bahannya adalah Korean Cloth, jadi kamu bikin desain sesukamu, lebih baik sudah kamu layout. Trus kamu kasih deh ke tukang print-nya.

enaknya dengan bahan ini adalah, kamu bisa mendesain sesuka kamu dengan warna sesuka kamu.

kekurangannya, kalau dicuci terkena air, warnanya mudah pudar.

kalau mau awet memang pakai yang kain/pita yang dibordir mesin .. tapi gak bisa order sedikit, kalau kamu mau langsung order banyak .. worth it kok, tapi kalau cuma sedikit akan jadi mahal jatuhnya.....dan desainnya sangat terbatas, karena ada hal-hal tertentu yang mereka tidak bisa lakukan dengan bahan dan teknis seperti itu

begitu Shinta semoga membantu ... (^-^)

books, bags and beauty said...

Waaa,,,udah di reply, ternyata,,,^_^ cepet bgt..

Oo..jd yg di Sawo Kecik itu print ya... Slama ni ak taunya emang yg bordir. Pengennya yg bordir tp kayane ke percetakan biasa ga bs ya...
Nha..kl pesen yg bordir dmna, mba? punya recommended friends? ^_^
Thanks..

SawoKecik said...

Hai Shinta ...
ini aku ada kenalan yang bisa bikin label, tadinya aku mau bikin sama dia, tapi berhubung ada keterbatasan desain .. aku jadi harus revisi lagi desainnya .. sampe' sekarang belum sempet-sempet .. hehe ... coba aja kamu hubungi dia

namanya bapak Moerdekai 08158868195

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails