Skip to main content

Plumeria Scented Sachet





Come on Plumeria Scented Boys .. let's go outside and play ... yyaayyy ...


these are cute smelling sachets with my original drawings...
designed and handmade by me
filled with Plumeria scented wood dash
ribbon hoop attached at the top
measures about 7 x 11 cm
various cotton fabric on back
the perfect size to stash in a drawer, carry in a bag or hang in your home... Perfect for drawers, the closet, gym bags, small spaces, or use them in your car...You can also throw these in the dryer along with your clothes to great clean natural smelling laundry.

If the scent loses it's strength,it can be easily refreshed by gently squeezing them.

and ... great for house warming gift ... (^.^)

Comments

designer said…
so cuute! ^^
gambar sndiri? pake fabric paint atau gmn?
SawoKecik said…
Thank you Ina, iya ini gambarnya di print biasa.
designer said…
dan plumeria scented itu seperti apa ya?
hehe maap pertanyaan ga penting :p soale biasanya liat bantal imut gini pake aroma lavender :)
SawoKecik said…
Haha.. Gak pa pa kok nanya-nanya. Iya memang biasanya pake' lavender, tapi disini nyari lavender kering susah euy, jadi aku pake' sesuatu yang netral ditambah esential oil, kalo' yang ini esential oilnya wangi Plumeria (kamboja bali),begituuu... (^.^)
Bubu Fawnbuck said…
kalo yang ini ready stock? bisa ngebantu ngurangin aroma kandang kelinci gak? ada yang gambar kelinci? berapaan? sori, nanya borongan. thanks... ;)
SawoKecik said…
@Bubu Fawnbuck ... gambar kelinci bisa diatur .. untuk lebih jelasnya sudah saya reply via email, thanks for visiting.

Popular posts from this blog

Sorry , No Longer Available (Discontinue) - Wedding Souvenir

Souvenir yang cinta bumi ini hadir lagiii .... lets go green my Friend ... (^-^)

Sorry , These Souvenirs are No Longer Available (Discontinue)
terima kasih yaaah Stay Clean .. and you will always happy and healthy salam manis sawokecik


Misteri Pohon Sawo Kecik

menemukan artikel ini dari Kompasiana .... aku cinta SawoKecik-kuuuu .... ^^
Misteri Pohon Sawo Kecik di Halaman Kedaton Keraton SurakartaREP | 10 January 2011 | 17:36792 7 Nihil
pohon sawo kecik(koleksi pribadi) Di halaman Kedaton Keraton Surakarta yang berpasir hitam konon dari pantai Selatan dan gunung Merapi, ditumbuhi berbagai pohon langka. Diantaranya 76 buah pohon sawo kecik ( Manilkara Kauki).
Sawo kecik disebut juga sebagai sawo jawa. Dalam bahasa inggris disebut sebagai Caqui dan Manilkara , di India disebut Khirni dan di Thailand disebut Lamut Sida atau Tamut Thai. Sedang dalam bahasa Latin disebut sebagai Manilkara Kauki.
Ciri ciri pohon sawo kecik ini, pohonnya bisa setinggi 25 m dan berdiameter sampai 100 cm. Daun daun sawo kecik mengelompok pada bagian ujung batang. Dibawah permukaan daun berwarna keputihan atau keperak perakan serta halus seperti beludru. Tangkai daun tidak menebal, panjang kelopak daun kurang lebih 7 mm.
Kuncup bunga sawo kecik berbentuk bulat telur. B…

Tutorial ... Kotak Susu Bekas menjadi Kotak Serbaguna

Masih ingat dengan postingan saya sebelumnya tentang Kotak Susu Bekas ? Kali ini saya ingin membuat tutorialnya .. agar teman-teman bisa turut membantu mengurangi sampah di bumi kita ...
langsung aja ..... Tutorialnya bisa di klik disini ....