Tuesday, August 20, 2013

Happy Birthday GiveAway !!

Haiii teman-teman yang maniiis .. ‪#‎sawokecik‬ lagi pengen bagi-bagi 5‪#‎giveaway‬ lucu lucuan niiih ... Dalam rangka Launching ‪#‎milkcarton‬ Glasses Box dan juga dalam rangka menyambut hari Ultah saya lhooh .. Hehe.

Mohon maaf kali ini hanya buat teman-teman yang sudah memiliki hasil karya SawoKecik ... Hehe .. Nanti buat semuanya akan ada GiveAway lucu lucuan lagi yaah .. 



Bagi teman teman yang tentunya maniiis , berkacamata dan sudah memiliki hasil karya sawokecik akan ada hadiah .. 


New! MilkCarton Glasses Box 


bagi 5 teman yang beruntung. Yaayy!! 

Caranyaaa .. 
1.Berfotolah dengan menggunakan kacamata dan hasil karya sawokecik (seperti foto saya ini .. Pose tak harus sama kok .. Hihi) kemudiaan 
3. Follow akun FB : sawo.kecik 
4. Like Fanpage : sawokecikcraft
5. uploadlah foto kalian di timeline akun FB sawo.kecik  atau di FanPage sawokecikcraft  upload di Instagram kalian dengan mention @sawokecikcraft  , nanti kami ijin repost yaah .. :D
6. mention,  tag sawokecik  dan atau beri #sawokecik di foto kalian
7. Dan beri judul : "SawoKecik Happy Birthday GiveAway" di foto tersebut menandakan keikutsertaan teman-teman 

Mudah khaan syaratnyaa ... GiveAway ini Akan dibuka sampai tgl 14 September jam 23.00 wib. Pemenang nya bila semua syarat sudah terpenuhi akan dipilih secara acak , dan akan diumumkan pemenangnya pada hari Minggu tanggal 15 September 2013 ... Yayy !! 

Ditunggu ya foto foto manisnya teman temaaaan ... :D

Salam manis SawoKecik

3 comments:

Fenty Fahminnansih said...

ikuuuut :D

SawoKecik said...

asik asiiik aku tunggu fotonya yaaah Fenty ... terima kasiiiiih :D

salam manis sawokecik
Pimpi

Chaidir Precious said...

yang belum punya hasil karya SawoKecik gak bisa ikutan donk?? -_-

Padahal saya setiap hari udah pakek kacamata nih.. :-D

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails