Monday, April 15, 2013

Craft Day Tjikini 27-28 April 2013




Yayyy ... Craft day tjikini tlah tiba ... 
Yuk mari dateng yuuuk ... 
InshaAllah sawokecik akan panen offline 
dan akan ada new item yang yang yaaang tentunya manis ... Hehe ... 










Bersama teman teman crafter yang super duper ciamik cetar membahana terpampang nyata di khatulistiwa bukan rekayasa bukan remix ...
Sooo don't ever ever ever eveeer miss this sweet moment ... Haha ! 
Sampai jumpa yaaaah .... !! 
Eeeemmuuuaaaah .... 

Salam manis sawokecik

5 comments:

Viera said...

Hi Piiiiimpiiii,

Aku Pea, temennya Rangga, yg dulu pernah bantu-bantu bareng Mbak Luki :) Semoga masih inget yaaa :)

Aku mau dateng ke acara ini juga:) By the way, I'm a big fan of your artwork lhooo :)

See you there,

V

SawoKecik said...

Haiiii Pea ... aku ingeet banget ...

walau gak ikutan job itu tapi aku mengikuti segala kesibukannya hehe .. kamu sudah kembali yah ke Indonesia ?

seneng banget kamu nge Fans sama sawokecik .. hiks terharuuu ... :D

sampai ketemu yah di CraftDay ... yyaaayy!!

salam manis sawokecik
Pimpi

vina devina said...

keren - keren deh jadi pengen berkunjung

SawoKecik said...

hayuuuk hayuuuk .. aku tunggu yah Vina ... makasiiih

salam manis sawokecik
Pimpi

dwita said...

tadi aku ke Tjikini jam 11 sawo kecik nya udah sold out :(

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails