Friday, February 18, 2011

Kantong-Kantong Kecil Untuk Bepergian




6 comments:

Rizahati Meidira said...

Dear Sawo satu set gini berapa? ini ready atau hrs order dl ?trs2 kapan tempat lomo ku hayooo :D

SawoKecik said...

Haiiii .... tempat Lomo kamu .. sabar yaaa .. pliiiis ... kamu belum ganti camera khaaan ... ?

ini gak ada ready stock ... pesanan orang juga yang akhirnya berhasil aku kirim setelah sekian lama pesan .. hiks


tetap harus pesan dulu ...maafkan daku .. jangan maraaah ... :(

riana said...

lucunya kantong2 ini...tp pasti antrian pesanan panjang banget yaaaa?...:(

SawoKecik said...

aaaahh ... Riana ... ma'afkan *tutup wajah karena malu*

heppy said...

mbak cara ngeprint tulisannya medicine dll itu gmn ya? penasaran hehe.. :)

SawoKecik said...

Hai Heppy ....

caranya ngeprint tulisan itu pakai printer deskjet biasa ... diatas kain belacu, tapi kain belacunya dilapis freezer paper dulu yang bisa kamu beli di supermarket besar.

tapi hati-hati, teknik ini hanya bagus bila tulisannya hitam-putih ... kalau yang berwarna, akan cepat luntur.

lebih jelasnya kamu bisa kesini :

http://justordinarydayofmi.blogspot.com/2010/03/diy-printing-on-fabric.html

begitu Heppy semoga cukup jelas yah penjelasan aku .. hehe ...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails