Skip to main content

Kantong-Kantong Kecil Untuk Bepergian




Comments

Dear Sawo satu set gini berapa? ini ready atau hrs order dl ?trs2 kapan tempat lomo ku hayooo :D
SawoKecik said…
Haiiii .... tempat Lomo kamu .. sabar yaaa .. pliiiis ... kamu belum ganti camera khaaan ... ?

ini gak ada ready stock ... pesanan orang juga yang akhirnya berhasil aku kirim setelah sekian lama pesan .. hiks


tetap harus pesan dulu ...maafkan daku .. jangan maraaah ... :(
riana said…
lucunya kantong2 ini...tp pasti antrian pesanan panjang banget yaaaa?...:(
SawoKecik said…
aaaahh ... Riana ... ma'afkan *tutup wajah karena malu*
heppy said…
mbak cara ngeprint tulisannya medicine dll itu gmn ya? penasaran hehe.. :)
SawoKecik said…
Hai Heppy ....

caranya ngeprint tulisan itu pakai printer deskjet biasa ... diatas kain belacu, tapi kain belacunya dilapis freezer paper dulu yang bisa kamu beli di supermarket besar.

tapi hati-hati, teknik ini hanya bagus bila tulisannya hitam-putih ... kalau yang berwarna, akan cepat luntur.

lebih jelasnya kamu bisa kesini :

http://justordinarydayofmi.blogspot.com/2010/03/diy-printing-on-fabric.html

begitu Heppy semoga cukup jelas yah penjelasan aku .. hehe ...

Popular posts from this blog

Sorry , No Longer Available (Discontinue) - Wedding Souvenir

Souvenir yang cinta bumi ini hadir lagiii .... lets go green my Friend ... (^-^)

Sorry , These Souvenirs are No Longer Available (Discontinue)
terima kasih yaaah Stay Clean .. and you will always happy and healthy salam manis sawokecik


Misteri Pohon Sawo Kecik

menemukan artikel ini dari Kompasiana .... aku cinta SawoKecik-kuuuu .... ^^
Misteri Pohon Sawo Kecik di Halaman Kedaton Keraton SurakartaREP | 10 January 2011 | 17:36792 7 Nihil
pohon sawo kecik(koleksi pribadi)Di halaman Kedaton Keraton Surakarta yang berpasir hitam konon dari pantai Selatan dan gunung Merapi, ditumbuhi berbagai pohon langka. Diantaranya 76 buah pohon sawo kecik ( Manilkara Kauki).
Sawo kecik disebut juga sebagai sawo jawa. Dalam bahasa inggris disebut sebagai Caqui dan Manilkara , di India disebut Khirni dan di Thailand disebut Lamut Sida atau Tamut Thai. Sedang dalam bahasa Latin disebut sebagai Manilkara Kauki.
Ciri ciri pohon sawo kecik ini, pohonnya bisa setinggi 25 m dan berdiameter sampai 100 cm. Daun daun sawo kecik mengelompok pada bagian ujung batang. Dibawah permukaan daun berwarna keputihan atau keperak perakan serta halus seperti beludru. Tangkai daun tidak menebal, panjang kelopak daun kurang lebih 7 mm.
Kuncup bunga sawo kecik berbentuk bulat telur. B…

Tutorial ... Kotak Susu Bekas menjadi Kotak Serbaguna

Masih ingat dengan postingan saya sebelumnya tentang Kotak Susu Bekas ?Kali ini saya ingin membuat tutorialnya .. agar teman-teman bisa turut membantu mengurangi sampah di bumi kita ...
langsung aja ..... Tutorialnya bisa di klik disini ....