Saturday, November 27, 2010

@Tabloid Genie edisi 19



Haiii ... SawoKecik ada di tabloid Genie Edisi 19 .... \(^.^)/

Senang sekali hasil wawancara hari Minggu kemaren dengan Rahmi dari Tabloid Genie sudah bisa dibaca hari ini ... waaoo .. makes my day ... what a happy Friday .. makasih Rahmi, makasih Dina ... makasih mas Roeky .... makasih buat Amesh yang merekomendasikan SawoKecik, dan makasih Tabloid Genie ... (^-^)

9 comments:

StudioSeni said...

Wow! Congrats ^^;
Darn I went to GunungAgung bookstore earlier, but didnt buy this tabloid T_T.

martha puri said...

udah beliii.. hebatt!!
*peluk lagi*

SawoKecik said...

@StudioSeni : makasiiih banget ... makasih udah mampir kesini ... (^-^)

@Puri : thanks banget Puri ... aku terharu ... *peluk lagi juga*

Junita said...

Hi girls,

I knew you via genie and taunya temen Amesh so I click dreamesh...there, I found you! Keren deh hasil hasilnya, kebetulan aku handling Dessert table untuk acara ultah anak anak, dan banyak yang minta dikasih ide goodie bag. PM aku yah siapa tau bisa kerjasama. Suka sama tablematnya, tas serutnya dan tempat spidolnya:)

SawoKecik said...

Hai Junita ... makasih banget udah mampir ke blog SawoKecik ... Thanks to Amesh juga, dia baiiik sekali.

aku sudah balas email kamu yaaah


Makasih Junita,

noviya said...

krn bgt mba,,,,

pengen punya wallet nya????

hehehe

SawoKecik said...

Hai Noviya .. makasih yaaa ...

walletnya mau yah ... ayo ayo .. hehe

designer said...

congrats pimpi! ^^

eh aq ada award untukmu lowh.. http://featheringanest.blogspot.com/2010/12/stylish-blogger-award.html

^_^

SawoKecik said...

Makasih Ina .... (^-^)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails