Friday, May 28, 2010

A gift set for Tjut Riana

The Wallet


The Cards Pouch


The Tea Pouch


The Birthday Card



Ternyata Batik Garutan mampu bersanding manis dengan Polkadot ... aaww .. si kancing hijau dan renda putih memeriahkan suasana ... (^.^).

Hope you like it Tjut Riana .. send my best regards for your best friend Karin ...

thank you for waiting and please come again .. heheee ...

12 comments:

riana said...

love all of them....soooo....beautiful, thanks a lot for the great works....just wait for my next order...

SawoKecik said...

Hai Riana .... thank you banget yaaaaa ...... seneng banget kalo' kamu seneng, mudahan Karin juga suka ya .. (^.^)

sering-sering maen ke SawoKecik ....

EliT Craft said...

Cantik2 cantik deh, kreatif sekali idenya... salam dari Melb- Aussie ya..

SawoKecik said...

Hai EliT Craft ... salam kenal ya .. makasih udah mampir ke SawoKecik ... makasih..makasih ...

aku juga sudah mampir ke blog-mu ... lucu-lucu .... (^.^)

senang SawoKecik sudah sampai ke Melbourne .. hehe

SawoKecik said...
This comment has been removed by the author.
martha puri natasande said...

batik keren jg ya digabung2 sama polkadot :) cantik bgt ...

imel said...

hai sawo keciiik...kamu belum melupakan pesananku kaaaan...* huhuhuwwww * :) kira2 kapan jadinyaahh, dompetku sudah dedel bgt >__<

SawoKecik said...

@Puri : hai Puri ... gimana kabarmu ? ... iya .. memang batik ternyata bisa bersanding manis dengan motif lain ... (^.^)

@Imel : dear Imel ... aku tak pernah melupakanmu ... aku gak mau janji palsu ke kamu aaah ... tapi aku kerjakan kok ... ini aku sedang menyelesaikan tumpukan order satu persatu .. and suatu saat yang indah akan sampai pada mu ... masih sabar khan ? Mudahan dompet-mu juga masih mampu bertahan .. ma'af ya kelamaan ..please ..please ... forgive me... ^_^'

send gift Philippines said...

All I can say is its very adorable perfect gift card. :)

vitton

SawoKecik said...

@Vitton : thank you so much (^.^)

Gift Sets said...

I really love them. Very artistic!

SawoKecik said...

thank you ... :)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails