Sunday, March 14, 2010

Camera Case Wristlet and a Matching Strap





Camera Case Wristlet and a Matching Strap



Note : "This Camera Case Wristlet was made using a Keyka Lou pattern"

15 comments:

amesh said...

aku mau pesen donggggg, tapi camera strapnya aja bisa? udah lama pingin bikin tapi gak sempettt.. trus contoh bahan ada apa aja? trimssss :)

SawoKecik said...

boleh bangeeet ... bahannya bebas kok ... terserah Amesh mau kaya' apa dan warna apa.. stripe, polkadot, motif oriental kaya' di foto atau batik ? hhmmm ... kamu khan suka banget bermain dengan batik ya ...(^-^) aku butuh ukuran yang kamu mau .. kalo' yang ini aku sesuaikan dengan strap aslinya, kadang ada juga yang suka lebih lebar.

boleh langsung email aku lhooo ... thanks bangeet.

eka said...

Aku мɑµ dnk pesen camera strapsnya.. Gmn cara pesenna? Kirim k email aja yah.. ekamaurina@gmail.com
Thxss yahh.. :))

eka said...

Aku мɑµ dnk camera strapsna..
Gmn cara pesenna?
Tlg email k aku yah, ekamaurina@gmail.com
Thxss.. :))

SawoKecik said...

Hai eka... Udah aku email yaaa... Makasiiiih..

Dindie said...

aku mau motif ini untuk walletnya bisa? terimikisi. oh iya bisa diemail ke dindiepop[at]gmail[dot]com

intan said...

mbaa.. aku juga mau pesen pouch plus strap buat cameraku donk..tapi bentuknya aga g biasa *halah*

bisa g y? klo bisa.. tulung imelin ke aku donk, cara mesen, motif kainnya da pa aj..ma harganya :)

imel ak intan.yusantina@gmail.com

makasi mbaa

nissiaananda said...

ini bisa tahan brp kg? buat kamera dslr yang 3kg-an tahan ga ya? trus pouchnya jg dlmnya empuk gt ga buat mencegah benturan? thx
email me : nissia.ananda@hotmail.com

SawoKecik said...

sorry Intan, aku baru baca comment kamu, aku bales lewat email yaaa ...

makasiiiih

tantri said...

woaa lucu bangeet..
ini ada busanya gitu ga sih?
aku mau pesan doonk..
boleh minta detil cara pemesanan dan harganya ke tantri.aprilila@hotmail.com?

gracias! :)

SawoKecik said...

oke .. nanti aku email ya .... :)

Vita said...

waaah... lucu banget!! pengen deh bisa bikin sendiri.. hehe.. I love craft too.. follow ya say.. :)

SawoKecik said...

haiii .. salam kenal ...

ayo bikin-bikin ... hehe

makasih yaaa ... :)

lita alit said...

ini patternnya beli online gitukah? weleh, weleh.... keren hasilnya

SawoKecik said...

iya patternnya beli online .... :)

thank you Lita .... (^.^)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails