Friday, August 31, 2012

SneakPeek


SawoKecik New Series ... !! (^-^)






Friday, August 24, 2012

Panen Panen Panen !!


Saatnya Paneeeen ...

Mari-mari nikmati hasil panennya di 

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.399166173461145.97791.100001032960989&type=3

Ada beberapa 5 MilkCarton No Cash Wallet, ada 2 MilkCarton Notebook Cover dan ada 3 MilkCarton
Passport Cover dengan Matching MilkCarton Luggage Tag

Gak banyak .. gak pa pa yaaah ... soalnya baru pulang mudik .. hehe ...

Yuk ambil keranjangnya .... !!

Salam Hangat
SawoKecik

Cerita Tentang MilkCarton Passport Cover

Sebuah Passport Cover yang terbuat dari kotak susu bekas ... 

yang dilapisi oleh 2 kombinasi kain katun

ditambah dengan tempat bolpen yang memudahkan teman-teman jika ingin menuliskan sesuatu sewaktu di bandara ... (^-^)

dan juga ada karet pengaitnya agar passport
cover tertutup rapat

ukuran : 14.5 x 11 cm (setelah dilipat)






Selain tempat passport .... Passport Cover ini bisa juga digunakan untuk tempat simpan buku nikah lhooo ... bagi yang sudah menikah tentunya .. atau yang berencana akan menikah sebentar lagi ... ehm .. ehm ... jadi lebih rapih tersimpan khaan .... hehe








Thursday, August 23, 2012

SawoKecik is On Pinterest

.. please do Follow ... hehe



http://pinterest.com/sawokecik/

Saturday, August 18, 2012

Lebaran Lebaran Lebaraaan !!


Lebaran sebentaaaaar lagiii ....

Selamat berlibur dan menghabiskan waktu yang indah bersilahturahmi bersama keluarga yaaa ...

SawoKecik juga akan berlebaran dan kembali setelahnya.


Daaaan .... Setelah lebaran Pohon SawoKecik akan Panen Notebook Cover, No Cash Wallet, Passport Cover and Matching Luggage Tag ... heehehehe ...

Jangan lewatkan yaah .. siap siaaap ... siapkan keranjang lagiiii ... yipiiiieee

Selamat Lebaran ... selamat berlibur .... Teman-teman yang maniiis ...

Salam Hangat 
SawoKecik


 


 

Friday, August 17, 2012

Cerita Tentang MilkCarton NoteBook Cover





Adalah sebuah NoteBook Cover yang juga terbuat dari kotak susu bekas

Dilapisi dengan kain katun bermotif , yang tentunya dipadu dengan kain katun dengan motif yang berbeda

dilengkapi dengan tempat bolpen dan sebuah karet elastis sebagain pengikat pula ...
...


Kalau sudah penuh ditulisi dan digambar .... Notebook-nya bisa direfill, ukurannya standard notebook A6 ... bisa dibeli di toko-toko buku. 

ukuran : 12 x 16 x 2 (tebal) cm

note : blank notebook included

Harga : rp. 80.000 belum ongkos kirim

Salam Manis SawoKecik




Tuesday, August 7, 2012

Pohon SawoKecik Panen MilkCarton Luggage Tag Double !!



Hai Teman-teman ... bagi yang mau pulang kampuuung ... atau yang mau vacansi vacansiii ...

SawoKecik lagi panen MilkCarton Luggage Tag Double lhoooh ...
bisa disimak di album ini :
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.399166173461145.97791.100001032960989&type=3

Dijamin penampilan koper, backpack atau tas teman-teman akan semakin ciamik ketika bepergian ... heehehehe ...

Apa siiih Milk Luggage Tag Double itu ?
Mari kita baca ceritanya disini ... (^-^)
http://sawo-kecik.blogspot.com/2012/08/cerita-tentang-milkcarton-luggage-tag.html

Jangan sampai ketinggalan panen kali ini yaaah ... makasiiih

Salam Hangat SawoKecik
Pimpi


Cerita Tentang MilkCarton Luggage Tag Double

MilkCarton Luggage Tag Double ...






Adalah sebuah Luggage Tag buatan SawoKecik .. namun kali ini terdiri dari 2 sisi yang dilipat ... makanya namanya Luggage Tag Double .. hehe

Luggage Tag Double ini akan membuat penampilan Koper atau Backpack/Tas teman-teman akan semakin gaya ... (^-^)

Masih terbuat dari Kotak Susu Bekas yang dilapisi oleh dua motif kain katun.

Ukuran : 11 cm x 7 cm setelah dilipat 2

Panjang Tali pengikatnya approx 26 cm

Bagian kolom tulisan dilapisi plastik mika dikedua sisinya

Dan direkatkan oleh sebuah karet elastis berwarna coklat tua

Harga : rp. 30.000/pc







Sunday, August 5, 2012

Cerita Tentang Travel Pouches set of 3






Travel Pouches adalah kantong-kantong serbaguna untuk traveling

dengan travel pouches ini ... peralatan travelling teman-teman akan semakin rapih tertata dan tetap cantik ... (^.^)

terdiri dari 3 ukuran S, M, dan L dengan tulisannya masing-masing sesuai dengan kebutuhan  :

S = Medicine
M = Morning Set
L = Underwear 

jika mau custom tulisan juga boleeh .. hehe

ukuran : 
S. 11 x 21 cm (sebelum dilipat)
M 12 x 26 cm (sebelum dilipat)
L 22 x 30 cm (sebelum dilipat)

sekian dan makasiiiih :)

Salam manis SawoKecik


Thursday, August 2, 2012

MilkCarton PenCase

Saya masih saja terobsesi dengan Kotak Susu Bekas ini ..
Kali ini saya membuat sebuah Pen Case ...
Super duper handmade ... !!

Love the result ... !!







PANEN NO CASH WALLET !!


 Teman-teman yang maniiiis ...

Nanti malem setelah shalat Taraweh ... Pohon SawoKecik akan panen 6pcs NO CASH WALLET ... hehe .. karena keterbatasan ini dan itu jadi hanya mampu 6 pcs sajah ...

bagi yang belum tau apa itu No Cash Wallet b
isa dibaca keterangannya disini :

http://sawo-kecik.blogspot.com/2012/07/cerita-tentang-no-cash-wallet.html

Siap-siap keranjangnya yaaah ...

Buat temen-temen yang waktu Panen sebelumnya dalam urutan Waiting List ... dan request minta di tag ... aku tag di akun

http://www.facebook.com/sawo.kecik?ref=tn_tnmn ..

mohon ma'af jika tidak berkenan ... silahkan di remove yaah .. hehehe

Dan mohon ma'af juga bila ada yang terlewat lupa aku tag

Makasiiiih sampai jumpa nanti malaaaam ..... ^^

Salam Hangat
SawoKecik

Wednesday, August 1, 2012

HAPPY BIRTHDAY GIVEAWAY ATTACK !! : SAWOKECIK DAN ILOVECHA ... 1 Agustus 2012 - 31 Agustus 2012

Hai teman-teman yang maniiis ....
Dalam rangka menyambut bulan Agustus .. (hhehe rada gak nyambung)  ... SawoKecik akan berbagi GiveAway .. yaaayy!!
Tapi SawoKecik gak sendirian .. karena SawoKecik menggandeng Risa ILOVECHA .. cihuuuy ...

karya-karya Risa bisa dinikmati di Blog ILOVECHA 

Dalam rangka ulang tahun ILOVECHA yang ke 2 tgl 1 Agustus 2012 ini ... Risa sang Founder akan membagi-bagikan 2 GiveAway ... mantep khaan .. hehe ...

Yuk mari kita berkenalan dengan si nona Risa yang muda belia ini  .... ehm ehm

Kami belum pernah bertemu langsung ... thanks to yang namanya dunia maya yang mempertemukan kami .. jadilah kami saling berkirim pesan di FB ... mari ikuti saya yang sok-sok-an bergaya bak seorang wartawan .. hehe ...

SawoKecik :  Risa ... ceritakanlah padaku asal muasalnya kamu memulai ILOVECHA dan kenapa dinamakan ILOVECHA ?
Risa
aku mulai menggeluti craft sejak juni 2010, ketika itu aku baru lulus sma,usia ku18 taun  tapi aku mendapat kan pegawai pertama tgl 1 agustus 2010, dan mulai saat itu ilovecha ku berkembang:) sebenernya cita2 ku menjadi arsitek,sejak smp kalo ditanya cita2ku apa aku selalu jawab aku pengen jadi arsitek:)) setiap ngliat buku2 tentang rumah selalu kepengen beliii hihi:D jatuh cinta nya sama kayak ngliat kain yg lucu2 gt:p tapi karena tdk diizinkan kuliah sama orang tua dengan alasan pergaulan yg terlalu bebas, akhirnya aku bulat menjadi crafter:) dan aku sangat2 percaya sukses tidak harus dg proses yang formal seperti kuliah, setiap pemimpi yg tekun mencapai mimpi nya pasti bisa sukses:)) dan sekarang cita2 terbesar ku adalah membahagiakan mamah bapak ku dengan sukses menjadi crafter, amin
nama ilovecha, berasal dari kata CHA yang artinya (Craft, Handmade)'s Architect : arsiteknya craft dan handmade, jadi walaupun cita2 ku jadi arsitek bangunan tidak tercapai 
hihi semoga aku bisa menjadi arsiteknya craft dan handmade:)
dan kata ILOVE nya itu secara tidak langsung ketika orang menyebut ilovecha, dia mengatakan bahwa dia mencintai CHA:)

SawoKecik : Karya-karya apa saja yang ILOVECHA buat ?
Risa
ku sebenernya bikin nya lebih ke tas2, tapi kadang bikin pouch, boneka, dll sesuai mood hihi:D
pesan nya : produk ku adalah bagian karya anak bangsa,,hargailah:) jangan menganggap remeh. karena dibalik pembuatan nya mengandung proses panjang tentang kehidupan:)) hihi *lebe amat:p
(setujuuuuu ... nyamber aja..hehe)


SawoKecik : trus truuus .. kamu punya harapan terpendam gak sih buat anak-anak muda dan para crafter di Indonesia ?
Risa
harapan nya untuk anak2 muda jaman sekarang *ceileh:p mumpung masih muda,pemikiran nya masih jernih, masih semangat2 nya hidup hihi,,mari jangan galau galau:D jangan mudah mengeluh, jalani kehidupan yg ada, syukuri:) jangan mencari2 yang gak ada hehe.
harapan untuk crafter2 indonesia, semoga karya crafter2 indonesia semakin mendunia hihi:))


SawoKecik : pertanyaan pamungkas niiih ... apakah harapan kamu untuk ILOVECHA kedepannya ?
Risa
usia ilovecha tgl 1 agustus  adalah genap 2 taun, dan aku 20 taun, semoga aku dan ilovecha bisa jadi duet mauuut  hihihi
----- amiiiin


yuk .. teman-teman kita berdo'a untuk Risa dan ILOVECHA .. semoga sukses selalu dan 
makin mauuuuts ...  ^^
Sukses juga buat kita semua yaah .. amiiin ...


Naaah .. sudah kenalan ... trus saatnya cerita tentang si GiveAway .. ^^
Ceritanya kami akan membagikan 4 GiveAway .. yaayy!! 
yang akan kami bagikan ke 4 orang pemenang .. yaayyy !! ....
namun si pemenang dan si GiveAway akan kami pilih secara acak ... daaan syaratnya adalah :


1. Follow Blog Kami :
http://www.ilovecha.blogspot.com/
http://sawo-kecik.blogspot.com/


2. menjadi teman di FaceBook kami :
FB : risa mar'atu sholikhah
FB : sawo.kecik


3. me LIKE FaceBook FanPage kami :
http://www.facebook.com/pages/ilovecha/259993097375716?ref=hl


4. Follow twitter kami :
@myilovecha
@SawoKecikCraft

5. Copy Paste Memasang Button Link GiveAway ini di Blog kalian ^^


http://sawo-kecik.blogspot.com/2012/08/giveaway-attack-sawokecik-dan-ilovecha.html

6. Konfirmasi bahwa kalian sudah mengikuti semua persyaratan dengan meninggalkan komentar di postingan ini .... ma'aciiih ... ^^ .. karena bila tidak dikonfirmasi akan sulit kami deteksi .. (ceileh bahasanya .. hehe)

Mudah khaaan ... bagi teman-teman yang komplit memenuhi semua persyaratan..akan mendapatkan kesempatan menang lebih besar tentunya .. hehe ...
Kesempatan ini kami buka sampai tanggal 31 Agustus 2012 ... tepat pada hari Ulang tahun Risa lhoooh .... hehe ... semoga banyak berkah yaa.. di hari ulang tahun bagi-bagi GiveAway ... amiiin ... dan  pemenangnya akan diumumkan InshaAllah sekitar tanggal 1-2 September 2012  semoga tepat waktu tidak ada aral melintang ... amiiin


Baiklah ... berikut adalah foto-foto GiveAway yang akan kami berikan .... (^-^)




ILOVECHA

ILOVECHA

ILOVECHA






lhooo ...kok ada 5 GiveAway ? ..... iyaa .. karena SawoKecik GiveAwaynya kecil-kecil ... (hehe .. jadi maluuu) ..maka tiap pemenang yang dapat GiveAway dari SawoKecik masing-masing akan mendapat gift sebuah MilkCarton CoinPouch ... ^^

Sekian .. mari mari mariii ikuti GiveAway-nya yaaaah .... 


Salam Hangat dari ILOVECHA dan SAWOKECIK ... (^-^)





LinkWithin

Related Posts with Thumbnails